X



ワイ一重ブサイク、アイプチしても結局ブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:09.57ID:DvJg2CDDd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:30.75ID:DvJg2CDDd
身長も人権ないしマジで地獄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:54.12ID:DvJg2CDDd
努力でどうにも出来ないことばかりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:03.00ID:DvJg2CDDd
理不尽すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:12.42ID:mJEMVb+l0
整形すればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:12.53ID:M/KQaXSwd
イッチは元からイケメン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:32.16ID:DvJg2CDDd
>>7
アイプチしてもブサイクなんやから整形してもブサイクやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:40.67ID:OWZblfwB0
こん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:50.98ID:DvJg2CDDd
ほんま安楽死できる国あったらいきたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:59.64ID:DvJg2CDDd
>>10
男やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:02.55ID:ygZH4GeR0
大事なのはバランスですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:08.26ID:fNLoEvp30
輪郭と鼻が終わってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:08.97ID:yfei6Iuu0
強く生きて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:10.36ID:6fcT11qa0
>>10
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:16.65ID:DvJg2CDDd
>>14
バランスもあかんから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:32.31ID:APs2nprf0
お前がアイプチとかいう馬鹿みたいな小細工してる一方でワイみたいにただ生まれただけでパッチリ二重の人間もおるんやがどう思ってる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:50.66ID:DvJg2CDDd
>>15
二重にしたら山田哲人ににてるわ
山田の方が圧倒的にイケメンやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:10.39ID:DvJg2CDDd
>>21
理不尽やなっておもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:31.76ID:DvJg2CDDd
>>16
タヒにたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:05.96ID:DvJg2CDDd
生きるのが辛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:40.54ID:DvJg2CDDd
>>26
見た目ええ方が稼げるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:44.54ID:APs2nprf0
>>23
ええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:08.68ID:wPDn92Ef0
一重でも鼻と口元綺麗ならええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:09.22ID:DvJg2CDDd
工学部にいったのがせめてもの救い
ブサイクにはまだ優しい職種や
ブラックやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:32.47ID:DvJg2CDDd
>>29
でもそれで二重の方がいいやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:50.85ID:DvJg2CDDd
目に立体感がないのよな
スタンプみたいな目になる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:51.12ID:7tm5jLDx0
>>27
堀江も前澤もブスじゃん
大企業の企業役員でも顔が整ってる人は少ないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:08.08ID:FA5jZ3nl0
整形したらええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:34.47ID:DvJg2CDDd
>>33
そらおらんとはいわんが難易度は高い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:48.59ID:DvJg2CDDd
>>35
>>9
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:18.27ID:FA5jZ3nl0
>>37
だから他の部分もしろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:03.85ID:DvJg2CDDd
>>38
骨格いじるのはかなり厳しいで
健康的にも金銭的にも
二重くらいなら給料一月もいらんが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:56.18ID:FA5jZ3nl0
>>40
じゃあしんだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況