X



なんGドルフィンウェー部🐬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:08.60ID:kB1Jg/8yM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:52.14ID:PMKokPfc0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:24.89ID:0YwtFUFvM
リセマラしたほうがええのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:12.05ID:vBph8B1l0
2%とは言え770連UR出ないとかこれ絶対に「やってる」よね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:22.07ID:ML4fiMHt0
これさっさとドルフィン強化した方がええんやな
4人40lvとか直ぐやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:53.02ID:vBph8B1l0
マジでガチャ「やってる」から手出さんがいいぞ
運営が悪名高きあのマーベラスだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:21.71ID:ML4fiMHt0
>>3
チャートガチャでドルフィンUR1枚しか出ないからその後の11連で粘る方がええかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:40.90ID:2O5A09DA0
お前を消す方法
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:43.80ID:iBq0Iv7N0
リセマラしたほうがいいぞ
ワイは自分好みのUR2人だけで始めたけどディフェンスURおらんから辛いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:18.24ID:KM/6f5z10
>>8
背景凝ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:37.37ID:vBph8B1l0
マーベラスが垢によって「当たり」「普通」「ハズレ」「絶望」を振り分けてるから「絶望」垢引いたらどれだけつぎ込んでも絶対に引けないぞ
「絶望」垢のUR出現率は0.1~0.2%や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:54.07ID:yUR1ihAp0
枠が被ってない3人URとログボ4日目で貰えるSSRチケットで枠埋めが最低限な気がするわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:35.67ID:KM/6f5z10
https://i.imgur.com/HacOVtN.jpg
さっき100連したら交換しようと思ってたユニフォームみちる来てポジション別にURで埋まったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:54.93ID:vBph8B1l0
>>12
あるが俺が言ってるのはリセマラで石使って引く10連で、それで77回連続でURキャラが出なかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:19.43ID:Rtcmz6b70
金髪ロリと銀髪ロリのUR渋ってんのほんとクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:11.25ID:kzesbPrA0
なんか絵が古臭くないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:37.59ID:KVlOC884a
キャラ重ねないとレベル40までってキツすぎんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:32.09ID:KM/6f5z10
>>26
凸はドロップと交換アイテムやで重ねはSPスキル強化や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:51.03ID:lK5LDwwP0
>>26
重ねなくても限界突破できるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:06.17ID:iBq0Iv7N0
>>26
違うぞ
FGO方式なのでキャラ重ねるのは必殺技の方だぞ
レベル上限開放は専用アイテムクエストで手に入る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:07.98ID:zXCs96MD0
主人公めっちゃいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況