X



【悲報】青識亜論さん、毎週日曜午前中は統一教会に通っていたことが判明するwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:11.31ID:1L2omBH50
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-tEgn) 10/23(日) 08:50:26.21 ID:L7z9+obo0
あくまで1つの傾向だがまあやってんね
https://i.imgur.com/PAk7QLe.jpg

401 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee67-nsmU) sage 10/23(日) 09:44:57.82 ID:gNKbKb5I0
>>130
日曜の午前から昼まできっちり空白なの、統一の日曜礼拝じゃね?

643 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-fq6Z) 10/23(日) 10:49:53.22 ID:7rkxtJBq0
>>401
昔だったらそれはねーわと思ったけど十分あり得るわな
こんなのにフォロワーがいっぱい集まってネトウヨインフルエンサーって組織的なものを疑っちゃうわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:36.00ID:1L2omBH50
ネトウヨどーすんのこれwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:47.49ID:1L2omBH50
どーすんの???www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:34.49ID:4ZvS9/zN0
無茶苦茶すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:13.24ID:1L2omBH50
ネトウヨだんまりで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:24.34ID:BIEDL8Fta
公務員やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:46.12ID:SYmxLGxf0
これは滅茶苦茶やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:30.06ID:fbp7lp7s0
プリキュア見てるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:45.36ID:1L2omBH50
429 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e912-ZXPo) 10/23(日) 09:53:04.83 ID:mF6GGN5g0
>>401
日曜午前中は必ずTwitterができない環境にいることは間違いないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:55.06ID:1L2omBH50
>>9
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:29.26ID:4ZvS9/zN0
>>8
こっちのほうが可能性高そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:35.41ID:WxLFnmYN0
合同結婚式はコスパええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:01.49ID:WrWl0JTM0
公務員設定でこのツイート量はムリないか?無職ちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:13.71ID:WsjVa5fc0
ウオオオオオ嫌儲探偵団や!💪🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況