X



サンジャポ みちょぱ結婚 4エイトおわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:13.37ID:riJDfD030
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:20.17ID:maagM+2D0
メスイキはホモじゃなくてバイやぞ
ホモよりとめどない性獣なんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:20.88ID:MO0ewFfE0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:22.90ID:DEQIf06/0
エッッッッッッ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:35.09ID:NG55vQUCd
エイト出なくなったらいなくなるのやめーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:40.01ID:HKl0Fd5v0
ゴリ押しぶりっ子アナきらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:44.14ID:eNOoPz+q0
くっそ、やっぱみちょぱかわいいな
シモンズ羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:44.90ID:AjN9/0tx0
わかば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:46.98ID:BuYMDxdm0
今日の太田とタイゾー見所あった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:56.28ID:riJDfD030
アミーゴとわかばのグッズレビューも放送しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:01.44ID:Bi9e+p590
けつなあな確定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:04.94ID:maagM+2D0
もともとのサンジャポってこういうのなんやがなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:09.22ID:2fnTn4TO0
ひげガールっていつの間にかサンジャポでやらなくなったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:27.01ID:b1AKG6+b0
TBSって女子アナ不足しすぎやろ
江頭ちゃんくらいしかおらんわ
清水アナ引き抜け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:42.27ID:04I22jzuM
>>10
まあまあメシア発言してたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:14.14ID:maagM+2D0
>>10
相変わらずではあったかな
抑え気味だったけど
太田はエイトに同意を求めるような聴き方してもエイトは一切肯定しなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:33.91ID:riJDfD030
岩手産のものはガッフェが宣伝した方がリアリティあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:34.97ID:2Nt7fLJYd
>>16
サンガツ
後でみるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:43.72ID:ppCdg7/da
くそCM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:58.00ID:maagM+2D0
フェミさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:07.75ID:5h/fvZkpa
今日のわかばタイム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:11.58ID:VsqIEhpm0
サンジャポだっけ?有吉ジャポンと勘違いしてたわ…
ひげガール特集懐かしい
ババ子さん死んだのかなしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:11.89ID:gUKw2f5c0
フェムテックよりフェミテックの方が正確やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:13.93ID:riJDfD030
エッッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:14.62ID:Iw6zklA/0
くっさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:17.26ID:wRJfY5sO0
若林ちゃんの経血
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:18.15ID:04I22jzuM
ワイの血便もキレイになるんか?😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:19.11ID:Lur6Tfci0
はえ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:25.93ID:maagM+2D0
それを男がプレゼンするのはセクハラちゃうんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:29.59ID:ZNGTWSAsd
鼻血も取れる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:29.78ID:paEBOE/00
急にクソエロい話し始めて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:29.74ID:Na2VuCQ00
もうね、
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:32.03ID:FBGOfzb30
くさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:32.44ID:Iw6zklA/0
くっせぇくっせぇくっせえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:34.91ID:riJDfD030
>>28
これならなるんちゃうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:39.97ID:Lur6Tfci0
経血で試せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:40.71ID:TskvrQAT0
経血とか男に言わすなや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:41.16ID:maagM+2D0
>>28
なるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:42.09ID:ZNGTWSAsd
へーええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:47.04ID:DM0Z7w7h0
すご
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:48.14ID:grUwzySVa
ファッ!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:53.83ID:j5Ig66Le0
ヴォエッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:57.61ID:i9HDGRvhd
はえー
しゅごい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:00.40ID:MZdzXEJa0
結局ビジネスやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:05.81ID:maagM+2D0
わいの脇シミ用に欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:06.72ID:Iw6zklA/0
わいも使うか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:10.32ID:rlzlfqJQ0
へぇいいね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:10.95ID:EwNRUhVY0
モテる男は女子にサッとこれを出すんやで😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:11.33ID:Ba9JQxqt0
若葉の経血パンツ二桁超えそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:20.80ID:VsqIEhpm0
あみーご
わかば
エッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:21.29ID:grUwzySVa
>>49
量足らんわ諦めろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:21.60ID:gUKw2f5c0
彼氏バレてから化粧濃くなってるのエッチだ…w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:25.99ID:riJDfD030
>>39
そういうのがいかんのやぞ
同じように女性にも精液って言わせなきゃ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:27.49ID:5iYVoSMC0
水ビジネスはヤバイって聞いたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:32.49ID:EwNRUhVY0
ももひきやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:32.60ID:MO0ewFfE0
>>52
ドン引きや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:34.27ID:riJDfD030
はえ~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:34.77ID:CfCbBvI80
エッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:44.43ID:5SkJ90c/0
女用品って何かスカした製品名とデザインなのが嫌やわ
小林製薬みたいに「経血滲んだその時に!」みたいなの出せや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:44.89ID:i9HDGRvhd
BBA感あるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:51.93ID:04I22jzuM
良原さん大きいなあ🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:55.41ID:maagM+2D0
>>55
うるせーヘッドロックかけるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:57.19ID:gUKw2f5c0
履かせてぇ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:58.68ID:DEQIf06/0
左のアナめっちゃバカにしてそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:00.76ID:Q8xWnnuFa
このアナあんま可愛くないのなんでやろな
目か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:04.63ID:Lur6Tfci0
ガーターベルトならエッチやのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:10.60ID:Iw6zklA/0
えっろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:12.12ID:gUKw2f5c0
エッッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:19.26ID:j5Ig66Le0
腹巻きみたいなもんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:19.99ID:5h/fvZkpa
生々しい話やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:22.56ID:CPgzsTHe0
可哀想にワイが支えてあげるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:23.91ID:JrcvbGvA0
そんなに生理ってつらいのか
男で例えてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:25.40ID:riJDfD030
ワイが止めるのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:28.57ID:5iYVoSMC0
WOW!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:29.63ID:gUKw2f5c0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:31.05ID:maagM+2D0
ワァオ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:32.23ID:FBGOfzb30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:33.99ID:grUwzySVa
生理痛嫌ならワイが生理止めたるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:36.76ID:ZNGTWSAsd
ホンマか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:40.08ID:wRJfY5sO0
女子アナが生理の話とかええんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:42.81ID:2/Y66KjgM
胡散臭いなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:44.84ID:lzwnLKp20
急にエロい話し始めて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:46.53ID:kn2Vphq20
ワイの赤ちゃん孕んだら止まるで👶
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:47.54ID:Iw6zklA/0
ワイも精子出さないと辛くなるのどうにかしてほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:49.99ID:gUKw2f5c0
14人て
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:53.16ID:AjN9/0tx0
>>15
野村萬斎の娘がおるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:54.00ID:MO0ewFfE0
ほな生理休暇いらんくなるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:00.94ID:riJDfD030
>>80
たぶんずっと金玉を万力で圧迫されてる感じや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:04.81ID:jOsefdxE0
>>80
四日間オナ禁
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:04.92ID:j5Ig66Le0
日曜の昼にやる話題ちゃうやろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:06.28ID:Hn+lfHIP0
n=14のデータでようドヤれるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:09.34ID:maagM+2D0
何も感じなきゃきいてるか分からん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:11.07ID:mcZshRt40
たけえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:11.66ID:MO0ewFfE0
たっか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:12.27ID:Ba9JQxqt0
わかばほんまロリやな
園児服着せてブチお菓子たい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:14.61ID:9MabY1Wz0
高え
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:20.16ID:paEBOE/00
わかばちゃんかわいいのにアナウンサーとしてはアレよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:21.53ID:MO0ewFfE0
結局ビジネスやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:28.86ID:ddxY3+aQ0
胡散臭いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:35.17ID:riJDfD030
バイブとかシェアできるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:38.68ID:NG55vQUCd
>>15
日曜サンデーで使えるのを量産しとるから二年待て
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:38.61ID:maagM+2D0
>>99
女にそんなこと分かるわけないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:39.07ID:O4WhAlD90
シェア(意味深)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:40.31ID:04I22jzuM
>>71
私かわいいでしょオーラ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:42.99ID:Lur6Tfci0
>>108
そらそのための展示会やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:43.78ID:2/Y66KjgM
草生える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:44.21ID:ZNGTWSAsd
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:46.76ID:riJDfD030
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:47.30ID:FBGOfzb30
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:47.32ID:jOsefdxE0
>>105
小動物タイプは例外なく気が強いぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:49.05ID:j5Ig66Le0
たっか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:49.44ID:VnS+QM3O0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:50.82ID:ppCdg7/da
良原アナってまだ26なのにどスケベ人妻感あるからすごいよな
テレ朝の森川アナみたいに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:54.71ID:kn2Vphq20
とんでもねえ見方してて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:59.67ID:DEQIf06/0
核心ついてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:00.30ID:maagM+2D0
>>108
なんやとおもっとるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:06.41ID:Ba9JQxqt0
アミンゴほんと性格良さそうで好き結婚したい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:11.77ID:dkNZvVH9a
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:27.51ID:DM0Z7w7h0
>>124
チャラついて無さそうと思って調べたら普通に大学時代ミスコン出てたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:29.48ID:Bd676UzD0
確かにコーヒー落ちにくいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:43.92ID:ffVRz3zc0
磁気ネックレスつけてそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:46.11ID:ZNGTWSAsd
なんか信じられんなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:49.24ID:5h/fvZkpa
どうでもええけど
山本里菜(28)
良原安美(27)
これに違和感
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:51.55ID:Ba9JQxqt0
>>121
それを服従させるのが乙なんよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:02.16ID:04I22jzuM
>>15
佐々木舞音さんだめか?🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:07.06ID:gUKw2f5c0
>>108
ボランティアとか頭オリンピック委員会かよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:15.01ID:ppCdg7/da
TBSってバラエティーアナでも普通に報道番組できるよな

フジは完全にバラエティーアナはバラエティーだけやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:35.18ID:maagM+2D0
わい車のシートでかいと感じない
むしろ狭いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:36.04ID:Bd676UzD0
シートヒーターじゃいかんのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:41.03ID:riJDfD030
>>137
オリンピック委員会がボランティア?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:42.51ID:jOsefdxE0
>>136
リアクションから伝わるメンヘラちゃん感がすごい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:45.69ID:Lur6Tfci0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:57.15ID:RmERZmmxM
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:09.71ID:ye9ZpX9b0
エロ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:19.08ID:+Bg1xXrZ0
そんなんない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:19.45ID:Iw6zklA/0
ドエロ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:21.55ID:DEQIf06/0
りゅうちぇるも何かコメントせーや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:22.11ID:EwNRUhVY0
なんか今日の福田化粧微妙じゃね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:23.21ID:5h/fvZkpa
>>136
あの子、根がギャルやからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:24.38ID:MO0ewFfE0
>>137
オリンピックと一緒にすな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:28.70ID:jOsefdxE0
水中可オムツか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:30.37ID:maagM+2D0
まえばりしてはいればええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:32.04ID:riJDfD030
奥膣内先生
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:02.43ID:riJDfD030
エッッッッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:05.08ID:EwNRUhVY0
こういうの買ってもすぐ使わんくなる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:06.33ID:ZNGTWSAsd
悲報
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:06.39ID:+Bg1xXrZ0
悲報
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:06.87ID:DEQIf06/0
悲報
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:07.87ID:Lur6Tfci0
悲報
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:08.44ID:riJDfD030
悲報
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:09.34ID:Iw6zklA/0
悲報
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:09.78ID:Hn+lfHIP0
悲報
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:09.97
悲報
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:10.48ID:EwNRUhVY0
悲報
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:11.18ID:kn2Vphq20
悲報
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:11.38ID:MO0ewFfE0
悲報
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:11.48ID:ye9ZpX9b0
悲報
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:12.89ID:maagM+2D0
悲報
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:13.22ID:hdMQuW4Q0
悲報
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:14.04ID:DM0Z7w7h0
ゴリ押しやめろや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:15.29ID:O4WhAlD90
悲報
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:15.33ID:8HKQa1aN0
悲報
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:16.26ID:HKl0Fd5v0
悲報
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:17.77ID:VsqIEhpm0
悲報
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:24.42ID:JrcvbGvA0
おお、アイブか
レイが好きやねんおれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:24.45ID:5h/fvZkpa
TBSって韓国語話せないと出世コース乗れないらしいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:24.97ID:ddxY3+aQ0
また統一の話?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:28.11ID:Ba9JQxqt0
【悲報】大荒れ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:33.81ID:FBGOfzb30
悲報
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:38.66ID:Iw6zklA/0
>>157-176
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:40.63ID:04I22jzuM
TBSアナが韓国語話せるってマジだったんだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:42.94ID:j5Ig66Le0
【悲報】
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:47.61ID:grUwzySVa
兵役ある国は大変やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:52.20ID:NG55vQUCd
>>178
安住って話せなくない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:52.84ID:Bi9e+p590
実質統一か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:02.55ID:Lur6Tfci0
マッタリーノは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:02.77ID:riJDfD030
統一教会を批判し韓国アイドルも批判するなんG民とかいう本物のネトウヨ軍団
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:04.35ID:EwNRUhVY0
高橋文也ってだれん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:04.45ID:VsqIEhpm0
>>94
>>136

萬子もまいね🙄もダメ

やっぱ彩子よ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:07.25ID:Ba9JQxqt0
愛撫はいかんでしょ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:16.56ID:DM0Z7w7h0
左翼的に言ったら人殺しの訓練
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:16.70ID:b1AKG6+b0
愛撫て
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:19.05ID:V2KfrT/C0
番組chのジジイどもイライラで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:20.44ID:HKl0Fd5v0
このクソダサ曲きらいだけどすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:25.15ID:5h/fvZkpa
>>189
うん、だからアナウンス技術磨くしかなかったって本人が自虐してた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:30.38ID:EwNRUhVY0
結構かわいいね😍
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:34.31ID:JrcvbGvA0
ああ、間違いない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:44.38ID:riJDfD030
ワイの中のI'veはKOTOKOとか高瀬なんやがガチで怪我されて悲しいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:52.88ID:grUwzySVa
陰キャメガネもハマるんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:55.40ID:wuydpqm9d
愛撫は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:58.96ID:EwNRUhVY0
愛撫!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:59.49ID:KhoS8iWu0
TWICEと比べてどうなん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:00.74ID:Hn+lfHIP0
>>187
そのために5年ぐらい前のアジア大会出たからね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:05.21ID:j5Ig66Le0
エッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:13.33ID:kGUC013x0
>>209
オタクきもい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:15.11ID:EwNRUhVY0
高橋文也ってみんな知ってるの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:15.18ID:k1askUdF0
みちょぱの「ちょぱ」はワンピのチョッパーから取った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:17.02ID:NHn2nttr0
ワイはガウルちゃん!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:28.44ID:7T/HX22Ca
>>209
お前の方がキモいよアニメオタク
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:44.65ID:jrRSnDRq0
韓流アイドルって女はカッコいい系で同性ウケもしてそうなのに
男はゲイ臭い化粧した色白もやし野郎ばっかの女ウケ特化で同性人気全く無さそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:45.52ID:DM0Z7w7h0
>>224
気持ち悪いんじゃゴキブリ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:50.29ID:WxLFnmYN0
>>204
顔文字使用率の高さ草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:51.48ID:DM0Z7w7h0
>>227
気持ち悪いんじゃ知的障害
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:54.75ID:riJDfD030
>>220
曲も聞かないで偏見で差別するとかネトウヨと同じやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:02.08ID:DM0Z7w7h0
>>229
黙れ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:09.14ID:DEQIf06/0
>>227
何でアニメやと分かったんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:13.56ID:riJDfD030
>>227
>>234
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:15.62ID:NHn2nttr0
>>215
世代が違ってこの子らはいわゆる第4世代なんや
TWICEはレジェンドよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:29.01ID:AR5zbrt2a
>>209
さすがにお前の方が穢れてるって気づけよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:45.54ID:kGUC013x0
>>209
エロゲーとか好きそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:04.12ID:0FpPam5XM
日本語バージョンいい加減にやめてほしいわ
あれは本国版だからええんやで
日本オリジナル曲でやれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:07.49ID:jrRSnDRq0
>>239
あいつらはBTSとかのファンなのw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:10.91ID:maagM+2D0
>>239
Z世代の新入社員みんなあの髪型で見分けがつかんのよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:51.77ID:maagM+2D0
ペラペラやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:52.34ID:EwNRUhVY0
韓国人なん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:58.64ID:HKl0Fd5v0
カムサハムニダ~
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:08.36ID:OyUnSNRia
ネトウヨ「統一教会?問題ない」「もうこの話は終わり!」
ネトウヨ「韓国アイドル?ぶっこんできたーー!」「チョングループ死ね!」



???????
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:11.72ID:DEQIf06/0
どれが日本人や?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:12.72ID:5OxcfZuW0
ワイも中国韓国語あたり喋れるようになりたいンゴねぇ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:21.54ID:/elXwobX0
少女時代とかカラってどうなったの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:31.14ID:ye9ZpX9b0
かわいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:32.72ID:34/npMZv0
15とかわっか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:33.43ID:riJDfD030
>>236
アニメの曲の方が少ないやろ
ワイが好きなのはアニメもエロゲも関係ないVerve Circleシリーズや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:45.14ID:EwNRUhVY0
なんで日本語学ぶんやろ
アメリカで人気なら英語でよくない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:48.37ID:ddxY3+aQ0
でも韓国アイドルってスタイルええよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:48.92ID:maagM+2D0
レイちゃんが日本人なのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:49.31ID:riJDfD030
>>262
>>242
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:56.42ID:7aQRWqRT0
日本語うまいやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:02.25ID:FBGOfzb30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:02.93ID:DEQIf06/0
やっぱり日本人スタイルは1番悪いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:08.81ID:AjN9/0tx0
日本語上手すぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:10.54ID:MO0ewFfE0
でか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:11.45ID:+Bg1xXrZ0
>>265
日本での売上が大半やぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:11.98ID:XP8IWR9X0
>>259
AKBやモー娘みたいに継ぎ足しでやってる訳じゃないから普通に世代交代やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:14.57ID:Na2VuCQ00
ウオニョンて凄い名前だな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:22.58ID:wRJfY5sO0
金髪かわいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:23.53ID:x4h6A72/d
ほっせぇな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:23.51ID:maagM+2D0
うそやんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:27.81ID:j5Ig66Le0
金髪の娘がええ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:35.84ID:FBGOfzb30
パンツかぎてえ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:37.10ID:ye9ZpX9b0
一番右の子が脚太く見える
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:43.34ID:PMXp7HqSa
>>268
うるせえよお前
エロゲー大好きですって言ってればいいだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:45.77ID:jOsefdxE0
スタイルはコールド負けよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:47.36ID:mcZshRt40
アミーゴでかくね ヒールにしても
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:52.31ID:+Bg1xXrZ0
嘘つけよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:54.38ID:EwNRUhVY0
昔ってほど長くねぇやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:54.54ID:riJDfD030
金玉を二つに加工してそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:55.15ID:maagM+2D0
金玉増やす加工はしてる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:57.44ID:Ba9JQxqt0
韓デリでたまに来るレベルやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:01.73ID:Hn+lfHIP0
>>259
少女時代は続いてる
KARAは再結成を発表した
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:02.22ID:grUwzySVa
BTSアナウンサーに見えた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:03.17ID:lwP0ZZJ40
拒食症レベルの細さなんだけどマジで規制しなあかんやろこいつら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:03.17ID:FBGOfzb30
ジャップってなんでこんなにスタイル悪いの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:05.08ID:kGUC013x0
>>268
お前ほんまキモい
エロゲーで抜いて落ち着けよ。お前の日課やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:12.62ID:TJBSNNRP0
どうせニジウみたいに聞かなくなるんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:14.05ID:x4h6A72/d
番組chブチギレ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:14.19ID:FBGOfzb30
あっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:16.63ID:kn2Vphq20
あっ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:20.99ID:/elXwobX0
高校で韓国語の授業?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:29.71ID:QZYnmMA20
高校と大学で韓国語の授業?
妙だな…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:32.26ID:+Bg1xXrZ0
文化人なのかよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:36.13ID:Na2VuCQ00
肩書文化人で笑っちゃうんだけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:36.73ID:Hn+lfHIP0
じゃあ離婚する必要ないよね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:37.66ID:EwNRUhVY0
愛撫にいてもおかしくないな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:49.08ID:NHn2nttr0
>>314
鼻毛出てるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:49.68ID:x4h6A72/d
女化人に見えたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:50.29ID:34/npMZv0
みちょぱの時に触れろよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:53.27ID:maagM+2D0
ぺこほんまきもいな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:14.50ID:wRJfY5sO0
子供作ってるから女ともしました側なんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:14.52ID:riJDfD030
はっきり言えやって炎上してるの草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:14.77ID:PfIgSni10
太蔵の顔が草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:16.75ID:DEQIf06/0
墓場まで持っていけ定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:16.92ID:maagM+2D0
めちゃ鼻いじってんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:22.11ID:kn2Vphq20
手に何つけてるんや?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:25.50ID:VsqIEhpm0
あみーごもわかばもえっち
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:34.19ID:Hn+lfHIP0
何も伝わらない文章やったけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:40.82ID:EwNRUhVY0
目が笑ってない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:46.19ID:+Bg1xXrZ0
興味なさそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:50.50ID:DEQIf06/0
なんか前髪薄なってないか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:08.06ID:bzGzrye00
なんやろう
差別と言われそうやけど普通に気持ち悪い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:15.13ID:ddxY3+aQ0
りゅうちぇるのゴールってどこなんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:22.99ID:ffVRz3zc0
ふーん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:23.67ID:maagM+2D0
>>325
男友達とちんこ弄り合ったりすることあるやろ
それの延長みたいなことしただけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:35.56ID:HItk0kdu0
何いってるのか全然わからなかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:45.55ID:34/npMZv0
>>341
父親という責任の放棄や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:47.89ID:+Bg1xXrZ0
>>341
活動家やろ
芸能界の闇とか暴露し出すぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:57.05ID:maagM+2D0
>>341
本人もわかってないからこのムーブなんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:19.00ID:DEQIf06/0
結局自分のやりたい事を我慢できんかったのは分かった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:31.49ID:Hn+lfHIP0
何も変わらず発表できてよかったですじゃなくて離婚もせずに仕事も子育ても頑張ってる世のお父さんをdisったことはちゃんと謝罪せえよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:57.58ID:maagM+2D0
まずはぶつけてしまった人に謝れよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:11.20ID:EwNRUhVY0
でも君らぺことりゅうちぇるどっちと寝たいかって言ったら?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:45.67ID:maagM+2D0
>>355
ぎりりゅうちぇるかなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:57.30ID:grUwzySVa
ホリエモンとりゅうちぇるの対談みたい…みたくない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:12.16ID:JrcvbGvA0
>>340心で思うのは自由だが、書くな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:22.78ID:VsqIEhpm0
>>357
メスイキについて?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:32.30ID:riJDfD030
こわい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:37.84ID:maagM+2D0
なにしてんのw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:37.95ID:x4h6A72/d
バカみたいだな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:39.77ID:04I22jzuM
きもすぎ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:41.02ID:riJDfD030
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:42.78ID:VsqIEhpm0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:43.10ID:EwNRUhVY0
仕事って大変やね…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:11.20ID:Lur6Tfci0
ボーダー超えちゃえばいいじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:22.57ID:b1AKG6+b0
岸井ゆきのちゃん😍
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:33.99ID:kuZ8nDehr
>>341
人生は長いんや
ロードムービーなんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:45.09ID:jwkm58Ue0
こうら
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:57.93ID:EwNRUhVY0
ワイはりゅうちぇるの選択もアリやと思うけどそれだしにテレビ出てるのが気になる
発表せず籍抜くだけでええんちゃうかったんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:09.91ID:NG55vQUCd
>>373
被害者アピールできないやん
こう考えるとりゅうちぇるはメンタルは女の子なんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:17.74ID:sBUTfSEna
みちょぱって浅いコメントしかしない割になんでこんなテレビ出てるん?
ちょっと異常ちゃう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:04.94ID:J3BR2mIEa
サンジャポはドラフトのニュースやった?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:30.02ID:maagM+2D0
>>375
そのコメントが的確で収録であろうと高確率でカットされず使われるから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:51.86ID:maagM+2D0
>>376
やってない
それはサンモニでじゅうぶんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:40.08ID:riJDfD030
>>376
全然やらなかった
多分みちょぱと同じタイミングで結婚した高岸が呼ばれてたらやってた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:43.05ID:riJDfD030
わかばかわヨ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:43.51ID:Ag9tTzsm0
え!?ワイのみちょぱが結婚やて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況