X



ワークマン開発「ハアハア…なんとか機能とデザインを両立させてコストも抑えたぞ!」上司「いいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:32.38ID:Ll/kWD0c0
上司「じゃあこれにクソダサロゴを貼り付けて発売だ!」

これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:26.46ID:uDflnrGo0
あれは何なんやろな
抑えきれない自尊心ニョキニョキですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:13.01ID:7ZJhWQos0
FindOut
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:25.27ID:HbArPUkh0
>>2
お前さっきからきもいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:43.40ID:svZSuvnZa
裏地にメッシュつけたり安いのに機能性重視なのすごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:19.31ID:vkVAWJXf0
雨の日用にイナレム持ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:39.47ID:zEQHDrYa0
>>9
両方病気やろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:08.61ID:f33NdQAO0
>>10
なんかおかしいか?普通ちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:26.90ID:PkJ1uCOp0
安い合羽もコンビニの合羽と同じくらいの値段なのに全然水染みてこなくて笑ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:47.94ID:JDn34PcJ0
チャックだけちゃんとしたやつ使え
1シーズンでいかれるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:01.86ID:emalrLaKd
機能性全振りしてクッソ安いのええわ
デザインとかどうでもええねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:41.33ID:VU7q5KrU0
胸ポケットでかいやつダサいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:22.53ID:6FyQdjck0
仕事用に下着買ったけど
縫い方が甘いんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:27.34ID:LfEGXC150
脇メッシュの冷感デニムジャケットとか言うの買ったがクソ暑いわ
秋の終わり用やな
裏地の縫い目も値段相応やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:49.47ID:M1P3gyhs0
上司がつけてるのはファスナーやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:31.08ID:1CZNBAotM
>>9
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:58.63ID:1CZNBAotM
>>9
お仕事やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:24.95ID:rE9TPLnn0
>>14
売れ筋とか押し出してるやつはYKKやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています