X



「チー牛煽り」の核心てチー牛注文したことよりも特盛温玉付きの部分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:15.89ID:IynsUCpK0
あの唇メガネで特盛頼んだ上に温玉乗せようとしてるところが悍ましさに拍車をかけてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:41.86ID:yogCevq70
温玉おいしいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:50.13ID:2gs8tBSza
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:27.94ID:KcsCUBC+0
つゆだくの方がチー牛感あると思うんやがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:40.66ID:2O5A09DA0
いやあの顔が全てやろ
真に受けんなよw🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:59.11ID:/EeVM7vid
>>1
なんjで頼むわチー子豚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:33:16.91ID:+n1CppC60
無理して特盛頼んでるとこほ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:31.98ID:PZL3R+IL0
確かにわざわざ温玉頼んでるはキモい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:35.95ID:LZSPEWuy0
無理して特盛って発想の方がチー牛っぽい
お腹すいとっただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:52.15ID:2O5A09DA0
>>7
チー牛イライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:53.10ID:1c23W6H4a
特盛食べきれるか?
結構量あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:18.11ID:fNeZ2WjQ0
特盛で無理してるとかそれこそちーぎゅの発想で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:23.86ID:+n1CppC60
>>12
働いてないのに腹は減らんからな
多分残してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:31.75ID:VaXvwid8p
>>10
そもそもチー牛ネタを理解できるのはチー牛だけやし
一般人にはチー牛と非チー牛陰キャの区別なんかつかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:00.01ID:+n1CppC60
>>10
>>14
おいおいこの流れって…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:34.82ID:vnO8HZCVM
いやあのイラストの顔だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:25.91ID:2O5A09DA0
>>18
これ以外ないのにチーズ牛丼ガーとか言ってるのが最高にチー牛だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:09.03ID:wgyx0F/60
いい年して牛丼にチーズかけるセンスが童顔と合わさって子供っぽいってことやでチー牛成長しろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:50.74ID:+n1CppC60
議論白熱しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:14.02ID:BDqfy+Y30
顔やろ
イケメンならチー牛なんて呼称すらできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況