Chrome book使ってるG民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:43.02ID:1L2omBH50
なんとはなしにポチッては見たものの用途不明や
みんなはどんな使い方してるンゴ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:20.34ID:/EeVM7vid
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:15.31ID:auKN1dDf0
>>2
死ねゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:36.18ID:yetMF9rE0
ただのクソデカタブレットや
買うんじゃなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:13.29ID:sHgwBR/9a
ワイも今使ってるラップトップが逝ったら次Chrome bookにしよ思てんねん
参考にさしてもらうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:45.36ID:agGz6vS40
ブラウジング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:03.87ID:uFDgLDnp0
おるで
ごろ寝して使う用や
2chMate 0.8.10.153/Google/Mediatek MT8173 Chromebook/9/GR
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:25.19ID:1L2omBH50
クソデカ画面でchmateが出来るくらいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:27.09ID:Gk5KeubY0
メインのデスクトップwindowsに繋いでリビングとか寝床から使ってるわ
オカズとかpcにあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:00.56ID:zEQHDrYa0
windowsタブレットってエロげ専用機になりがちだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:47.20ID:fNhBO5Ms0
今どきの小中学生はChromebook持ってるんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:06.86ID:Gk5KeubY0
デタッチャブルはディスプレイを立てかけなあかんから、持ち運びとか膝上にはあんま良くない
普通のラップトップでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況