X



【朗報】ジャンプ+日曜日さん、ひっそりと始まりだしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:45.32ID:ruLynt0K0
https://i.imgur.com/LHxOZRT.jpg

NARUTOのスピンオフ←New!
アンテン様
全部ぶっ壊す

読めるラインナップ揃ってきたで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:44.87ID:Yo5kP4Pi0
あの神社の漫画のタイトルはややこしいからあえじゅま様にしてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:58.62ID:8PYA7xb+0
なろう以下のゴミ漫画読んでて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:19:55.32ID:0TWNv/+g0
いきなり激戦区になるなよ
阿波連さんが下に追いやられてしまったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:28.22ID:ruLynt0K0
>>3
なんでや!全部ぶっ壊すおもろいやろ!
ついでに今日の猫田びよりもおもろかったで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:30.83ID:UOxR+Qz6a
全部ぶっ壊すすこやけどこれ打ちきりならん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:42.20ID:zRAsPz970
ワイはアンテン様とココプロだけやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:35.65ID:76TAS05l0
てか深東京と針より全部ぶっ壊すが下なのは正直どうかと思うわ
どれもつまらんけど深東京と針は本気でつまらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:10.70ID:3oNBqrax0
ちえり読んでて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:40.53ID:1SEhsdOA0
全部ぶっ壊すと恋人以上友達未満はワイの癒し枠やから今すぐ保護しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:23.95ID:ckBE1XDZ0
サスケ列伝は期待できそうやね
というかBORUTOの作者って本家にこんな似せられたっけ?って思うくらい違和感の無い作画やったのがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:22.75ID:ty3bjYQ50
>>4
残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況