X



でも統一教会と癒着していた自民党が関係を断ち切って統一教会を解散させようとしてんのは見直したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:53.42
やっぱり自民党はすごいわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:10.13
わかる、実際に解散させてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:48.95
くこけ?🏡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:18.95
ガッツリ関わってる山際も切れないのに信用できんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:25.56
😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:36.24
自民党もやる時はやる党だということだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:40.00
くこは罠?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:00.67
ついでに創価も頼むで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:08.18
自民党をもう一度信じてみるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:29.50
くこけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:50.76
🤓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:05.05
???「安倍は国賊」←即処分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:05.75
期待をこめて次は自民党入れよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:37.25
そもそも立憲とかも統一教会とつながりあったのに自民党だけ叩くのがおかしかったんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:47.63
それな
白票にしようと思ったけど自民党がんばっているから自民党にいれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:03.42
統一教会とかいう反社団体が潰れるのって実質安倍晋三のおかげだよね
ありがとう安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:18.54
珍しくやる気出しているよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:20.41
ちゅちょちぇ〜?👶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:40.31
自民党がんばえー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:05.58
ちぇ〜👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:18.03
支持率回復するだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:51.10
最初から癒着すんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:29.04
壺議員に配慮しすぎたら支持率低下やばいことなるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:50.56
死に際大臣が山際を見極められるかどうかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:02.56
退職金課税ってやっぱなし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:03.35
>>24
パヨク滑ってるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:38.43
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ソルトに生まれた
👶👶👶👶👶このいのちー

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと
👶👶👶👶👶咲かせて見せましょう

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと塩分
👶👶👶👶👶ちゅちょっとソルト〜

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:05.34
チェーイ!👶🏻👶👶🏼
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:25.26
🏺👶いいから壺買えよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:40.02
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩⽥恵太郎!😲
👶神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これからも刻むぜシオタストーリー!😲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:41.81
>>33
👶🏿ちぇ~い👶🏿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:48.55
塩恵?👶
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:54.34
壺がガイジが湧いてないやんw
自民党が決別したから自民叩き棒がなくなって悔しいねぇ🤣🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:05.63
解散させてから考える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:06.95
>>35
っぱこれよな😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:29.19
>>35
これこれこれ〜い☺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:30.85
とってもチュ~シ~🤓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:53.99
>>36
ニゴー🤢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:20.45
やった!やった!【自民党】さんに投票できた!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:27.13
塩田のせいだ〜
塩田のせいだ〜
こんな日本になったのは〜…
おじいちゃんの代からちゅ〜ちょ〜ちぇ〜?👶
おじいちゃんの代からちゅ〜ちょ〜ちぇ〜?👶
おじいちゃんの代からちゅ〜ちょ〜ちぇ〜?👶


















ビーマイベイベ?😎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:28.38
>>13
これ

こんなことしてる時点でなーーーーんも信用できんのが分かるわ
すごいわ自民党(笑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:39.36
>>45
これ初めて見たけど草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:48.38
なーんか【自民党】の政策に嫉妬してるのいるよねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:54.75
>>45
不覚にもワロタ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:13.70
>>45
うおおおおおおおおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:57.74
【自民党】が与党になると日本に好景気の風が吹くから好き!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:00.52
>>45
腹抱えて笑ったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:11.48
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
自演だ😅毎日タイヘン😱
PC爺のせいだよ💻笑え…泣いちゃうな😭笑え🤣
しおたった👶るんるんらった😲
めぐらんだむ👶しちゃいたまえ🫵

NO!NO!須磨の自演😅無視か😰YESか🙆‍♂ちぇ~👶
NO!NO!坊の自演😅バレバレだ😱バレバレ!🙋‍♀
NO!NO!須磨の自演😅無視か😰YESか🙆‍♂ちぇ~👶
見破り拒否れぬぞ~🫵😉

なんだ意外な🤔Toufu and go📛
びゅんと💨スリップ🏎回れ🌀
じゃんけん👊✌✋の間に入れ~ない😨入れないんだ😓
なんと😲未だにすこられちゃう☺
ひょっとこのスレくこけ?🐓
誰に会いたいって思うんだ?🤔
そんなの絶対😤とうふさん📛とうふさん📛

🆔イヤ😓だったら こっち来れば😏
大事なお🏡なんてさ 浪人😤で作らなくちゃ💰
これぞ懲らしめだ🤬 しおたっ👶しおたっ👶しおーたっ!👶
ありがためいわくか~🥺

しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
びっくりだ🫢わおっ😲
2chで💻実家トクテイ😱
大粘着の後にも😲またスレが立つから☺
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
自演だ😅毎日タイヘン😱
大金玉の顔だよ👶笑え…泣いちゃうな😭笑え🤣
しおたった👶るんるんらった😲
めぐらんだむ👶しちゃいたまえ🫵
しおたった👶るんるんらった😲
めぐらんだむ👶脳脳脳脳🧠ちぇ~👶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:16.90
結局は【自民党】さんなんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:18.88
くこでしたか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:31.18
>>45
lololololololol😂😂😂😂
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:33.87
電車おらんしこっちでええか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:58.29
普通の日本人なら【自民党】に入れるってはっきりわかんだね(野獣先輩風w)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:14.87
>>59
流れ読めないの?😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:24.07
まーた【自民党】が国政選挙で圧勝したのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:43.70
ちぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!👶
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:03.57
>>60
政局を読めないのは野党w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:08.14
表向きにそう言ってるだけでどーせ裏での繋がりはこれまで通り統一教会との関係は続くんでしょ
自民党お得意の圧力で今度はしっかり見えないようにしてさ

信用ならねんだわこの売国糞政党早く所属議員共々完全に無くなってくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:15.78
>>63
や、やめーーーーっwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:19.95
いやそんな良心あるなら自殺してるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:23.60
>>63
いや空気読めないのお前やん😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:23.61
【自民党】
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:31.18
>>63
消せ消せ消せ消せ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:31.95
とうすこ普通に負けてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:39.30
>>63
やめんかーめんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:50.97
>>45
最後のビーマイベイベは反則やろ…🤣🤣🤣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:03.33
政治豚に負けてるぞとうふガイジ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:03.54
>>60
【自民党】マジメ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:23.60
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:49.62
やっぱり最後に勝つのは選挙で選ばれた【自民党】さんなんだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:02.69
>>63
あの野党信者泣いてますw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:37.10
>>67
世間の空気を読めず【自民党】に投票しなかった奴がなんか言ってる🤭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:48.58
>>67
【自民党】マジメ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:52.49
普通の人は仕事してる時間なんだけど、お前らは何で書き込みできるんだ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:19.85
【自民党】さんが与党に返り咲くと売国パヨクが悔しがるから好きさ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:32.67
IDなしで自演しまくりで草
自民なんかに入れるわけねーだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:34.69
>>67
【自民党】の勝ち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:59.36
でも~次の選挙も~



【自民党】の勝ち!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:44.66
>>67
空気を読むことを押し付ける野党ってまさにファシストだな
【自民党】さんはそんなこと言わないのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:01.74
【自民党】さんの人気凄まじいな!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:20.53
>>80
ニートさん…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:59.51
【自民党】の愛国精神を理解出来ない人って哀れだよね。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:08.70
しおぴょい👶しおぴょい👶
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:12.60
>>63
あまずいやめべひん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:31.44
>>67
冷や汗ダラダラで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:52.93
🏠スレか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:08.34
統一創価自民党
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:13.32
須磨ぴょいまだか😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:21.51
🏠?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:30.78
くこ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:41.01
うんうん【自民党】が政権を握ると日本が世界から尊敬される国になるんだよね~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:41.46
自民党ふさんはすこか?🤗
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:46.66
🍐スレはお🏠
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:07.52
タクンタクン…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:15.65
【自民党】支持者ってイケメン高学歴だよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:26.59
ええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:35.41
>>100
やめてください
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:51.10
>>103
😲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:57.39
岸田が終わり際に暴走して自民党がそのまま分裂すればええと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:45.58
出そうとしたけど無理でした空気出しながらシレッと名前変えて幕引き図るだけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:11.91
とっとと山際と萩生田切れよ話はそこからだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:27.88
ありがとう自民党
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:39.85
統一教会くさい自民党ロゴやこども家庭庁という名称も変えてほしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:46.77
ビーマイベイベ?😎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:50.80
何このスレ😅
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:26.38
次の選挙では白票で抗議しようと思ったけど見直したから自民党入れるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:30.08
逃げ道用意してるから解散請求やで
日本法人潰すだけやもん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:54.30
どんなに自民党をネガキャンしようが立憲共産党に票が入ることはないから
あいつらに政治任せたら民主党の悪夢が再来するし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:35.54
>>1
解散(税金免除特待を失くす)したら評価する

あとこれは諫言な
>>1 よくわかんねーけど最低限コイツを放火罪で逮捕して死刑にしないと危なくて使い物にならない気が。マイナンバーカードの保険証
http://imgur.com/6QipsDW.jpg
http://imgur.com/5vzsyyO.jpg
http://imgur.com/8uZ3VZT.jpg
http://imgur.com/GBUaBM1.png
http://imgur.com/3gzW3qU.jpg
http://imgur.com/lZkxCBW.jpg
http://imgur.com/ok5oHma.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:05.26
なんでこのスレIDないんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:40.72
円です---

未だに自民党と統一がズブズブやと思ってるガイジ多すぎやろ
今はもう自民党は統一全切りでクリーンや


---ここま
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:43.33
させてから言え
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:45.24
もう終わった話題まだ蒸し返してるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:16.73
ポーズだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況