X



jane あかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:04.09ID:KRSJ3zVBa
繋がらないんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:29.59ID:sTmtwNbD0
ワイ2時間前から一切更新出来んわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:09.60ID:KRSJ3zVBa
ワイだけじゃなくてよかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:24.87ID:sTmtwNbD0
すまん重複したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:30.06ID:KRSJ3zVBa
規制のせいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:45.37ID:bL871TBqr
Wifiやと開けんな
前も同じ現象起きたけどそん時もスクリプトが発生してた後やしスクリプト対策なんかね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:59.08ID:mmCXiKxLa
WiFiだとちんくるもあかんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:34.57ID:KRSJ3zVBa
ガンダム実況できんやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:57.33ID:WVXKOzk/0
普通に使えてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:19.40ID:4xKkbrdX0
janeて古いスマホだからわかるけどくっそ重い
いくら古いいうてもゲームハードのエミュレータくらいならサクサクやからね異様な重さだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:26.53ID:HdEIwt3M0
ワイchmateもwifiやとスレ読み込めんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:39.65ID:4xKkbrdX0
マイニングでもしてるのかってくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:02.08ID:H8c5vHcC0
一応動いてるけどなんか読み込めないバグとアンカーずれ凄いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:09.09ID:d0fZzK0m0
パソコンもスマホも繋がるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況