X



ネット通販、ついに「Amazon」一強になってしまう🌲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:16.79ID:R4MlG5k+M
ヨドバシ→配送速度でアマプラに負ける
Yahoo!ショッピング→PayPay還元が劣化
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:27.64ID:R4MlG5k+M
Amazonの倉庫増えてるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:37.72ID:RmTHTahV0
元から一強やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:23.88ID:sockS16X0
ヨドバシ頑張ってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:32.25ID:tW0dPzBGa
ポイント目当てで他のショップも使うけどメインはAmazonや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:33.82ID:CHkHoJC+M
アマゾンは配送業者が常に不機嫌な対応だから他で頼んでるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:14.49ID:6v9mGdjD0
ワイは最近何故かAmazonあんま使わなくなったからプライム解約した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:15.49ID:6uwDkRsLa
Amazon一強とか一つもいいことがないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:36.70ID:oJYbfY2o0
令和進化版
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:08.35ID:o0D8wwmx0
楽天市場な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:10.93ID:BIEDL8Ft0
PayPayモールほんまゴミカスになったな
誰が買うねんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:39.27ID:fhKc8Qmb0
日用品とかはペット用品とかはヨドバシで買ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:59.58ID:ygqKrVo6d
楽天でマラソンしとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:16.28ID:UWb0Gi1m0
Amazonパントリー復活してほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:20.63ID:OWqhE8QA0
お前らアマゾン好きやねんから倉庫で働けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:24.15ID:tOLEHhe4d
ジャップはアメリカの犬
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:47.41ID:uDflnrGo0
ポイントとかうまく使えばええんやろうけどもう面倒くさくなってもうた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:48.41ID:iibtUtHV0
アマゾンは末端の配達員がね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:26.23ID:n3jQ578xM
vineメンバーになってからは他と比べて多少高くてもAmazonしか使ってへんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:05.62ID:6uwDkRsLa
配達速度ってそんなに気になる?遅くても3日もかからんし何をそんなに急ぐことがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況