X



岡村理論 イギリスでも現実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:34.69ID:SuixtMKmr
アングル:生活費高騰の英国、追い詰められ性産業に走る女性ら https://reut.rs/3sgyNgd

オンラインでのセックスワーカーとして働くマーサさん(29)は、英国の生活費危機のために収入が減りつつあるという。生活費の急騰で売春に走る女性が増え、競争が激化していることが一因だ。

英国各地の慈善団体やセックスワーカーによる労働組合は、今年に入って性風俗業を開始・再開する人が増えていると報告している。同国では消費者物価指数(CPI)の上昇率が、主要7カ国(G7)で最高の前年比約10%に達するためだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:56.73ID:wBX773yL0
なんか女性の悲劇みたいに語られてるけど逃げ道がある分男性よりマシだろ
本当に自分本位だよなあの種族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況