X



PCをスリープにしてからほんの少しでもマウス動かすと起動するの気持ち悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:48.54ID:b3av1LSd0
もうちょい深い眠りについて欲しいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:22.82ID:nqL3O3WM0
たまに触ってもないのに復帰するとムカつく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:42.88ID:OnZB2T83H
それ反応しないようにできるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:58.39ID:3q/wpC500
起動する条件設定出来るやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:05.76ID:B5JF70L00
青いランプがピコンピコンなるのが煩わしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:19.41ID:MH6/AvJF0
スリープそんなに使うか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:28.10ID:7Pm1QEyU0
勝手につくと嫌だからマウスの電源オフにしてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:01.56ID:BhnrjzQw0
デバイスマネージャー→マウスデバイス→右クリックプロパティ→電源の管理→スタンバイを解除できるようにするのチェックボックスを外す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:18.58ID:q2T1EzSA0
シャットダウン最近全然してないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:38.02ID:6qy0rPX20
触ってなくても起動するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:20.73ID:uyrU8skg0
ワイはそもそもWin11にしてからスリープできなくなった
数秒で復帰してくるからつけっぱなしになったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:54.50ID:fndFRH5F0
シャットダウンなんてする?スマフォで毎回電源落とすんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:46:52.28ID:oSAiFJ8x0
マウスだけ止めればキーボードで復帰に限定できるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:34.92ID:k0y70XHw0
>>12
検索したら頻発してる不具合らしいけど天下のマイクロソフトが放置決め込むの凄いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:28.09ID:G0frGnFN0
逆に動かしてもスリープ解除出来んのやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:57.05ID:OwiF2iCMd
何もしてないのに数時間起きに起動する そのまま放置しとけばすぐスリープに戻るけどあれはなんでなんか分からず不気味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:53:09.58ID:fUTljRLG0
離席するときはスリープ、寝るときは休止状態派や
これやと寝てるときランプがチカチカ点灯することもないし停電が起きてもデータが飛ぶこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況