X



焼肉で頼んでたら「こいつと関わるのやめよう」って思う肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:21.79ID:fn7euqj20
ホルモン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:01.76ID:fgspJLY4M
ライス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:16.37ID:rlSgMjj90
初手ライス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:41.74ID:B5JF70L00
豚トロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:18.10ID:AWNYxuLGd
人の注文気にするやつは二度と誘わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:35.06ID:eIsJwf4t0
ポテトサラダ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:34.01ID:uhBOgcCGa
てめえの糞みてえな肉焼いてるよ
それでてめえの母親に食わしてやる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:49.13ID:HvWv4FcL0
ホルモンって自己満オナニー出されたら困るよな
邪魔やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:40.58ID:mPRLqF0Wp
やっぱりこれ見ると一人焼肉は叩かれるもんじゃないよな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:53.36ID:PMqKMtgGM
ビール飲んだら急にキレだして金払ってやるから黙って聞いてろみたいな態度のやついたから殺しといたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:20.13ID:6S1VIsQ+0
初手ビビンバ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:37.35ID:SpCGiUj5M
>>10
どんだけ安い焼肉屋いってんねんw
本当に美味いホルモン食ったことないんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:56.96ID:HvWv4FcL0
>>15
本当にうまいホルモン笑
ガイジは黙っとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:17.55ID:qC9HtsZ2p
豚トロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:28.44ID:9UoPCYjhp
ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況