X



【DAZN】横浜FC引退【中村俊輔ラストゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:05.80ID:fLJkL09n0
みようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:47.80ID:Sh1jzzna0
先制されてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:47.94ID:fLJkL09n0
熊本地味に強いよな
j3から上がってきたとは思えん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:19:46.41ID:fLJkL09n0
めちゃくちゃ客入ってて草
このスタジアムのキャパクソでかいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:50.79ID:InIuD9vx0
徳島逝ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:31.71ID:fLJkL09n0
俊さんやっぱり凄くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:17.03ID:dyECPKLc0
秋田さん頑張って❤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:58.68ID:dyECPKLc0
徳島さん退場すw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:30.12ID:fLJkL09n0
うおおおおおおおおおお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:01.33ID:fLJkL09n0
よう残したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:20.12ID:Sh1jzzna0
俊さんの後輩やるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:59.00ID:gb436Rnj0
FKきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:38.35ID:fLJkL09n0
もっとFKねえかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:33.01ID:eFR35tTsa
四方田さんって実は名将?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:37.85ID:FOj1exDu0
中村で勝った試合1試合くらいあったんよ今年も
交代して出てコーナー蹴ってアシスト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:45.15ID:R0KrD/zu0
横浜はフリーキック積極的に貰いにいこう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:11.36ID:993qqBXI0
わいくまモン、予想外の注目カードになってしまいソワソワ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:41.96ID:R0KrD/zu0
てか山形先制徳島レッドてこれ地味に仙台やばいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:40.90ID:R0KrD/zu0
さすがにJ2は落ちるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:55.02ID:m+oA4si00
>>24
いや仙台的には山形勝ったほうがええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:40.64ID:Mx9WGK+e0
>>23
高校サッカーいきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:26.10ID:eFR35tTsa
俊さんどんな感じ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:37.99ID:IVdW2Hfc0
そういや青森山田の監督がJで監督やるらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:46.34ID:R0KrD/zu0
>>26
ほんまや勘違いしとった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:42.39ID:7yMogzkJ0
>>19
将来は札幌で指揮をとることが確定してる名将やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:16.79ID:eFR35tTsa
大宮なんで落ちそうになったん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:29.40ID:0IS5Fxi70
カズ途中出場
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:09.60ID:gbtJy4SC0
町田ってずーっと負けてない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:02.10ID:owhKWpvsM
千葉また負けてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:55.50ID:eFR35tTsa
四方田さんって前は長身の選手揃えての守備的なサッカーだったり
サインプレイみたいなのデザインしてきたりだったけど
今は上手くミシャ式継いでんなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:04.71ID:gN/YrcR50
岩手と琉球が今節をもちまして卒業です
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:18.53ID:fLJkL09n0
>>22
君らJ3優勝の時そこそこ見られてた気するぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:09.43ID:FOj1exDu0
ちょっと遠いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:24.20ID:fLJkL09n0
琉球は立地がもうサッカーに向いてないやろ
どこへ行くのにも飛行機使わなきゃいけないし移動が辛すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:32.70ID:UuU0hv4T0
がんばっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:44.24ID:fLJkL09n0
転がり方があかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:42.28ID:FOj1exDu0
とんでもないタックル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:48.24ID:eFR35tTsa
俊さんって実力的には若い時の方が凄かったと思うが
プレー的には晩年の日本戻ってきて精神的に大人になった感じの方が好きだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:37.44ID:fLJkL09n0
ヒクヒクやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:14.34ID:fLJkL09n0
守備うんちすぎるやろ…………
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:42.25ID:hXat1EmO0
J2総合でええか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:09.00ID:gN/YrcR50
>>50
J3もどうぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:23.06ID:gN/YrcR50
秋田豊がイエロー食らっていた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:41.39ID:hXat1EmO0
今の秋田は普通に強いで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:14.05ID:m+oA4si00
このままだと山形か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:41.54ID:fLJkL09n0
山雅今年の昇格は無理そうやね…………
去年の惨状から見ればようやっとるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:03.60ID:eKH+kbrb0
ディサロって山形残るんかな。パルちゃんj2ほぼ決定したけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:17.15ID:hXat1EmO0
来年のいわきに勝てる気せん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:20.55ID:akmDZ8VU0
小野と稲本まだ現役なんだよね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:27.55ID:jreQsCXY0
>>41
長野とか松本、熊本なんかより全然マシやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:32.47ID:IVdW2Hfc0
>>56
773さんどうなるかやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:40.01ID:FT7xm1li0
>>1
日本社会において、サッカーを文化にまで高めた功労者やね

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:11.63ID:7yMogzkJ0
>>59
小野は札幌が辞めてくれって言うまで現役やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:48.35ID:kIqcjyTu0
>>60
そこらバスで行けるやん
ガイジか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:01.93ID:jreQsCXY0
いわきはJ2ライセンス発行されそうなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:02.02ID:eFR35tTsa
松本はなんであの戦力で落ちたのか知りたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:42.05ID:akmDZ8VU0
>>65
審査の結果明後日って言ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:53.45ID:gN/YrcR50
秋田のソユースタジアム、バックスタンドも半分ゴールド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:23.84ID:7yMogzkJ0
>>64
バスより飛行機の方が楽なことの方が多いやろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:50.51ID:YEWVyfa10
すまん、海外サッカーここで語ってええか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:06.85ID:kIqcjyTu0
>>71
そもそも熊本も飛行機あるし長野熊本は新幹線とかも使えるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:32.36ID:jreQsCXY0
>>64
沖縄は全国から近くの空港に就航してるから移動は楽やろ
金かかるとかならわかるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:51.56ID:fLJkL09n0
>>60
言うて道路あるから精神的には楽そうやけどなあ
飛行機→バスでアウェイ会場→試合→バスで空港→飛行機って結構辛そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:49.98ID:kIqcjyTu0
>>75
そもそも就航都市多くてもそんなに都合良い日時で就航してないぞ
結局大きな空港以外は使いにくい
新幹線とか高速道路で好きに移動できる本土に比べるとゴミやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:52.24ID:5dGirra30
マジョルカってリーガ1部の島クラブあるし言い訳にならん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:02.46ID:fLJkL09n0
熊本の失点しーん赤い服が一直線に並んでてちょっと草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:10.05ID:7Qopm5Ue0
>>66
・攻撃的WBばかりのアンバランスな編成で大量失点
・名波がクソ
・名波が取ってきた伊藤翔もクソ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:30.10ID:oYNE25uQd
熊本なんか行ってなんかいいことあるの?そこまで行くなら沖縄行くか福岡で風俗行く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:49.86ID:hXat1EmO0
ロシアとか極東にもクラブあるから移動キツいって言うとった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:43.63ID:gN/YrcR50
>>81
熊本の風俗は中洲の次くらい有名やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:44.90ID:kIqcjyTu0
>>81
福岡→J1
熊本→J2
沖縄→J3
そもそも悩むことないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:11.28ID:oYNE25uQd
>>80
伊藤翔ええ選手やで
和製アンリやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:53.20ID:jv26ehys0
>>70
何年か前に出した書籍の中で、自分が監督になったら試合前はこんなアップをするみたいなん語ってたし、割とスムーズに移行できるように下準備は整ってそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:05.62ID:gN/YrcR50
>>83
いや従来はまだやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:07.04ID:oYNE25uQd
>>87
中村俊輔に走るのは期待してない
極上のパスは健在だが受け手が下手なのがもにょる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:03.53ID:oYNE25uQd
>>84
オキニ嬢うp
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:42.43ID:fLJkL09n0
地味にジェフ逝っとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:51.64ID:GPNOzz1G0
ホンマに今日で終わるんやなって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:16.88ID:gbtJy4SC0
大宮、逝く
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:01.86ID:gb436Rnj0
はええよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:06.75ID:fLJkL09n0
横縞あまりにも守備が終わりすぎている
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:09.35ID:e85w2V57r
3-1-3-3とはなんだったのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:12.20ID:gN/YrcR50
>>92
ワイは地元のモンちゃうから知らん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:15.60ID:cJwPu2v90
19戦無敗の徳島がプレーオフ逃して逝くのか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:22.19ID:qFYbe6MD0
滑ったやつ誰やひどいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:29.89ID:Mx9WGK+e0
ジェフユナイテッドは何してんの?
今年も昇格無理やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:06.93ID:q6gLMypc0
>>77
J2は金無くて極力バス移動が多いから一番しんどいのは甲府行きってのはよく言われる話
沖縄とか逆に楽
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:17.68ID:fLJkL09n0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:18.14ID:R0KrD/zu0
横浜酷いな…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:24.05ID:gb436Rnj0
うま
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:24.65ID:qFYbe6MD0
おわた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:25.90ID:jreQsCXY0
>>77
好きに移動できても移動にクソ時間かかるから、しんどくならないか?
長野とかだと新幹線使うにも東京か大阪に一旦出てから使わんといけんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:30.91ID:gN/YrcR50
>>100
1点ビハインドならまだどうにでもなる気がする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:40.00ID:akmDZ8VU0
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:14.99ID:fLJkL09n0
これで来季J1残留できるんですかね…………
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:19.24ID:Ervhd2Zb0
俊さん穴になってるね
身体ごとつかみに行ったのにポーイされてた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:44.81ID:NfTticanr
あのうんち状態の仙台に負けるチームに負けてますやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:32.81ID:cJwPu2v90
>>110
1人ビハインドなんですけどどうにかなりますかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:46.27ID:T83wixLg0
>>100
秋田仙台で仙台引き分け以下でアウト
今のところ仙台勝ちそうな感無いなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:08.41ID:YseUTPdna
秋田監督イエロー貰ってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:32.78ID:tG1mwn0sr
>>120
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:01.03ID:jreQsCXY0
>>68
発行されるかでかなり変わるから
琉球、岩手勝ちたいやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:20.54ID:gN/YrcR50
>>118
数的不利のチームが同点にする事例とかそれなりにあるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:42.14ID:hXat1EmO0
去年のJ1降格組はプレーオフには絡むな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:10.54ID:T83wixLg0
>>65
岩手県民やけど岩手にJ2ライセンス発行されるくらいのガバガバやからなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:17.43ID:Ervhd2Zb0
俊さんもう自分が点取ることしか考えてないポジショニング
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:22.97ID:tG1mwn0sr
徳島さん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:23.04ID:fLJkL09n0
いわきが審査落ちたらJ1にいる基準満たしてないスタジアム持ってるクラブ全部降格させたほうがええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:27.74ID:fLJkL09n0
流石小川
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:33.90ID:qFYbe6MD0
小川とかいうエース
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:35.99ID:gb436Rnj0
小川きたー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:38.56ID:gN/YrcR50
>>129
柏や湘南の当て付けはやめろよ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:44.50ID:c847WkDE0
26点目マジ?助っ人外国人かよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:46.49ID:gN/YrcR50
大宮1-2長崎
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:05.62ID:VQHUBanzp
サッカーの引退試合って野球みたいにわざと三振したりストレート勝負したりってあるの?
ゴール前でボール渡してあげるとか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:12.25ID:gN/YrcR50
>>137
プロリハビラー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:05.59ID:InIuD9vx0
>>118
ワイの贔屓は相手が秒で退場してほぼ11対10で負けたぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:32.09ID:T83wixLg0
>>140
公式戦じゃないオフに行われる引退試合はありまくりで面白いで。
現役時代と別人になっとるOB見たり
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:34.79ID:InIuD9vx0
ジェフきたああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:40.09ID:gN/YrcR50
>>143
開始数秒即退場
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:53.98ID:+uvFEEZk0
徳島逝く
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:56.17ID:IVdW2Hfc0
徳島、逝く
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:05.15ID:cJwPu2v90
終わりだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:21.58ID:gN/YrcR50
天皇杯王者先制
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:55.81ID:jreQsCXY0
藤枝かJ2昇格したらサッカー王国静岡が見れるな(棒
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:10.69ID:gN/YrcR50
>>152
サッカー亡国やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:21.68ID:InIuD9vx0
>>142
今シーズン出場時間2分や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:30.15ID:T83wixLg0
ワイ岩手県民、いわきのライセンス駄目でも降格がほぼ決定
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:09.29ID:fLJkL09n0
犬きたあああああああああああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:33.08ID:fLJkL09n0
俊さんありがとう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:37.28ID:YipahASzM
ジェフ千葉プレーオフに滑り込みへ!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:37.66ID:gb436Rnj0
下げるんか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:46.15ID:veHmb9aBd
山形追加点、徳島終わった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:51.27ID:hXat1EmO0
ワイ長崎、逝く
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:07.79ID:gN/YrcR50
大分はホームでプレーオフやりたくないのか!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:23.15ID:sjye8P980
交代してもうた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:50.41ID:qFYbe6MD0
泣ける おつかれさまでした
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:08.36ID:R0KrD/zu0
おつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:29.14ID:O9e5qjwC0
ワイジェフ千葉、ついに昇格へ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:33.88ID:R0KrD/zu0
ヴェルディまさかの6連勝か?
ほんま惜しかったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:48.99ID:AHa66rhir
琉球頑張れ
2つ勝たせたんだからよろしく頼むで

ちなくまモン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:51.09ID:gN/YrcR50
>>166
自分らが勝てばプレーオフにはいけるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:24.18ID:IVdW2Hfc0
>>170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況