X



32インチモニター買おうと思ってるけど、ゲームに使うにしてはでかすぎるか?持ってる人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:17.82ID:04XKnlnB0
使い心地どう?
モニターとの距離ってどれぐらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:28.34ID:04XKnlnB0
悩んでます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:47.62ID:adwObIoB0
テレビじゃあかんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:33.85ID:04XKnlnB0
>>3
あかんのや……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:00.48ID:pXV/QflL0
ジャンルによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:40.72ID:HVfTTZxz0
デスクサイズによるって結論出ただろアホボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:03.12ID:HROL4tqB0
今メインモニタ28インチで最初でっけえなって思ってたけど慣れるもんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:39.42ID:CxfjVonj0
ワイ事務机に乗っけてやっとるけどちょうどええで
オンライン対戦はやらん人間やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:23.74ID:85GLh+ex0
ゲーム専用ならええやろ
28か27でええと思うが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:40.67ID:oXJxnxEer
デスク奥行き90は欲しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:51.50ID:JzSx3/34r
このタイミングで買うなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:02.13ID:8IWSeX240
28が攻守最強やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:29.24ID:rblAQd760
普通は34のワイドモニター選ぶ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:56.32ID:4l1ZkBoN0
27インチWQHDが最強って結論出てるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:14.10ID:YjY4yCb70
FPSならちょっとでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況