X



【悲報】巨人の希望こと秋広と中山、フェニックスリーグで同時に逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:38.09ID:lQstbpvtp
フェニックスリーグ2022

秋広 .138(36-5)
中山 .138(29-4)

どうしてこうなったんや...
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:19.25ID:sdfZNcGB0
>>386
左打者に教わらないと意味ないだろ
素直に柳田とか村上の所に頭下げて行くんだな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:23.66ID:/2kVF8nfa
>>381
松原って規定いってなかったんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:42.00ID:WAclrsWDp
虚カスさぁ...
今まで散々他所の選手叩いてきた天罰なの分かってる?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:45.55ID:edFbwFLOd
高卒1年目で中継ぎは脂肪確定なのに3軍で中継ぎさせまくるからな。そら育つはずないわ
と書き込もうと思ってたが一応育たないか様子見してたんやが結局育たなかったから間違ってなかったってことやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:59.68ID:/asljSej0
>>381
流石に嘘やろ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:26.16ID:nLo27SpD0
新しいおもちゃ手に入れたからクビでええ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:34.48ID:D8a8q7sb0
吉川
坂本

岡本
中田
岡本
外人
外人
菅野
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:55.45ID:HFKZiulZ0
>>386
秋広のサイフだからな中田
ただ自己満ロンティー打法はやめろ
中田はフォーム改造成功したから心配ないが秋広が伸びなきゃ意味ない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:03.33ID:pLyMZ7kT0
すまんが、3〜4年目までに出てこなかったら巨人では例外なしにゴミだからクビにしてええぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:05.89ID:zEQHDrYa0
浅野の打撃は長野とか平田とかそこらへんのタイプがよく聞くな
外が苦手っぽいのは長野が近いのかな
秋広はどうも来年のスタメン候補としてはまだ考えられてないなとは思ったけどフェニックス見たらひどいもんだしちゃんと見てるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:10.72ID:1m/AY35f0
>>389
ほぼ共通点がないのが笑える
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:38.33ID:Hs5/7Yskd
巨人が欲しいのは早熟タイプだしな
早めに結果出してくれないと待てない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:46.66ID:1m/AY35f0
>>399
長野も結局ゴミだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています