X



AIで美少女化されたキャラの元を当てるスレ(img2img不使用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:27.15ID:IpdzPIzGa
>>104
>>108
すまんサンガツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:21.63ID:IrRBS15o0
正解出てません
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:25.25ID:kHBR6qeC0
ペルソナちゃうんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:41.60ID:R0KrD/zu0
誰も分からなくなってるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:46.58ID:fWrw2t6r0
>>105
グロ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:03.61ID:4tSPg61h0
i.pinimg.com/736x/a1/77/36/a177368edb836ca6b762a0996d1c4376.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:14.73ID:8vcuKVBl0
回答止まって草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:29.85ID:SMzKWxkVa
オルガイツカ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:37.11ID:4z0mdC+YM
むずい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:37.22ID:sFGv6PC70
ギーマ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:38.02ID:ihIspVag0
難しすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:40.30ID:IrRBS15o0
ヒント
ポーズ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:54.03ID:HbFCGdshM
安倍晋三
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:01.98ID:748sZXFDd
ほんまにわからん最近のなんやろうけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:14.61ID:VQHUBanzp
急に難易度を上げるな😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:29.05ID:ClsjnSITa
まさかゲンドウ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:37.33ID:748sZXFDd
ゲンドウポーズやないやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:38.63ID:kHBR6qeC0
わからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:42.54ID:IrRBS15o0
>>126
碇ゲンドウ正解!!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:47.45ID:8vcuKVBl0
>>126
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:49.60ID:ClsjnSITa
ええ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:02.61ID:kHBR6qeC0
ゲンドウ祈ってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:03.91ID:ihIspVag0
ゲンドウは草わかるか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:15.83ID:Xcfn5Dn20
誰にもわからないくらいもとの原型なくなったらそれはもうこのキャラ描きましたって言ってオリキャラ出してるガイジと一緒
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:25.94ID:748sZXFDd
女体化やなく美少女化かぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:27.10ID:RGgND8s60
タバコに火つけてるポーズがこうなったのかと思ってたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:12.40ID:R0KrD/zu0
肘ついてるポーズから祈りに変わってるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:52.08ID:ihIspVag0
リュウ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:56.35ID:ClsjnSITa
リュウ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:32.05ID:IrRBS15o0
漫画キャラです
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:45.95ID:qewRyh3Da
>>116
見れない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:53.99ID:4tSPg61h0
はじめの一歩
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:06.62ID:boTQwaPi0
女体化のプロンプト何でやっとるん?gender swap?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:18.89ID:x+3N8bek0
左之助
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:38.27ID:boTQwaPi0
志々雄?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:41.35ID:4tSPg61h0
>>142
どうしても見たかったらURLで検索して
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:43.67ID:IrRBS15o0
なんか包帯赤くなったけど本当は赤くないのでただのミイラ風で考えてください
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:06.94ID:ihIspVag0
ししお
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:19.84ID:IrRBS15o0
>>144
いや
キャラの特徴ぶちこんでネガティブにmale入れてるだけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:24.91ID:boTQwaPi0
>>150
なるほど
だからあんまり原型とどめてないんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:26.50ID:adwObIoB0
ハンターハンターの旅団のやつ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:49.78ID:IrRBS15o0
>>153
ボノレノフ正解!!!
なんで分かんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:17.99ID:748sZXFDd
団長の方ちゃうんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:27.43ID:ihIspVag0
>>154
これはなんて特徴入れたの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:39.75ID:adwObIoB0
>>154
理不尽っていうてたからとにかく包帯キャラあげただけやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:04.76ID:IrRBS15o0
>>156
記録してないけどおそらく
mummy ,naked_bandage,head bandage,bandage,red boxing_gloves ,chest bandage_~,sketch
とかや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:10.29ID:ihIspVag0
>>160
なるほどなぁーボクシングに吸い寄せられたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況