X



【悲報】チェンソーマンアンチのアフィカス、マジで稼ぎまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:45.95ID:MSjqIjWa0
どーすんのこれ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:52.81ID:MSjqIjWa0
アフィカスボロ儲けだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:26.42ID:yryswzrAr
アフィカスの餌になってて草だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:05.84ID:nqmikDnX0
対立煽りにマジになって広告収入に貢献してる人間とかいたら虚しすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:07.39ID:rpQh74O5r
アフィカスのワンピースの次のネタがチェンソーマンなんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:29.41ID:C1M0AnoN0
アフィの悪魔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:01.98ID:+3b5iDmpr
アフィカスにとったら今季はほんまに夢のような稼ぎ時やろ
ガンダムチェンソーマンスパイファミリーBLEACHと対立煽りしまくれるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:39.13ID:RqzoPaOCa
これが何ヵ月も続いたのがヒロアカとワンピ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:13.06ID:jATc/8SDM
やらおんはDB信者だから、毎回DBに関してのスレをまとめる時は管理人の一言コメントで擁護してる
チェンソー、鬼滅、ワンピは叩きまくり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:30.20ID:MSjqIjWa0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:40.38ID:uZbjS1230
なおなんGのレスはまとめられてない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:56.24ID:YFMgz8BU0
チェー牛が連れまくりだからウハウハよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:18.41ID:lqcRPq770
毎日のようにネガキャンスレが立ってたがこいつらの下請けかどこかがスレ立ててたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:25.84ID:jtGo4lIv0
アフィサイト見るぐらいなら"上"に来ればええのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:59.19ID:IGAr9qAP0
アニメ爆死したのが悪いんだろ
サム8みたいなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:16.60ID:bhQHmcsw0
やっぱあれやらおんか
死ねばいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:40.03ID:d9hQkIgqp
死ねばいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:32.38ID:nkumQs7Kd
この記事どの層が見とんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:09.66ID:bHV0ZdQG0
>>16
サム8と違って普通に配信視聴数も原作売上も高い
円盤売上はまだ予約開始の段階だから語れるレベルじゃない

マジでアフィカスのネガキャンの被害受けてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:39.60ID:WzGvkvv40
ワイもアフィサイト始めようかな
もう新規参入は無理かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:55.73ID:Ekb0dw4Id
イェーイ
やらおんさん見てるぅ?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:31.25ID:wucxNDt70
>>20
そらあんだけ宣伝したしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:48.55ID:+5xBWX4X0
>>21
もう無理や
稼ぎ時はとっくに終わった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:35.26ID:foo57Z3gr
ワッチョイ付くとアンチ来なくなるのほんま草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:34.96ID:BsVSHHwrp
>>23
大手レビューサイトの評価も高い

マジでアニメ化失敗かのように囃し立てるアフィカスが不思議でしょうがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:35.75ID:taXFU0D2M
やらおんってTwitterでは全くRTとか伸びてないから結構不思議なアフィサイトだよな
1世代前のやり方なのに長生きだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:57.57ID:E0gfp7iJ0
アフィカス
チェンソーマンアンチ
ブリーチ信者
ガンダム信者

これでメチャクチャや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:37.10ID:cBa/FhqIa
ファンとしては主題歌だけでお釣りがくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:27.42ID:cBa/FhqIa
>>20
ほんとクソだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:51.79ID:i1K/9jBV0
ムクガイジがアフィ叩き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:16.96ID:d7LYwnwqa
アフィブログって全然廃れないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:08.44ID:YyeQZKGC0
>>28
日本のネットも高齢化してるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:05.33ID:nkumQs7Kd
>>23
電通を担いで宣伝不足と言われるサム8さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況