X



【悲報】アニメ「ゴールデンカムイ」のOPED、クソみたいにダサい曲しかないw w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:22.27ID:7ZWNYEvX0
致命的にダサい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:07.48ID:7ZWNYEvX0
どっちかマトモならもう少し売れてたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:27.61ID:E0gfp7iJ0
イースタンユースはたまげたわ
ドラゴボ超のコレクターズとロットンもたまけだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:49.00ID:z5AnEYxZ0
レイメイええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:04.96ID:RpzQKj9C0
一期edはええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:23.40ID:c5N0Tbyu0
マンウィズのやつめっちゃ好きやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:48.57ID:H5rFQLLq0
記憶にすら残ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:12.62ID:D8S39M4e0
ワイのスペルバウンドがおるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:56.62ID:ZWCCNYqK0
OPはそんなに
EDはわりと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:45.05ID:hp7YrZia0
レイメイはええやんと思ってからのフル聴いてクソ痛語りパートで絶望してでもその後のCメロ良くてやっぱ語りっていらんやろなんで入れるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:23.77ID:Pmf0zN1H0
レイメイのフル好きよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:11.92ID:K86iZXRK0
今期のがクソなだけで他はまあ普通やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:01.16ID:UF+MxLpe0
時計台の鐘だけは神だろマンウィズのopも雰囲気は良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況