X



ワイ「今週の土日髪切り行こ」→土日「めんどいから来週でいいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:12.82ID:qYgnC0Uo0
これが3週続いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:26.92ID:qYgnC0Uo0
まぁ普通だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:38.09ID:0625SQxB0
わかるー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:55.95ID:HvWv4FcL0
これ全てに言えるけど予約とかで行かざるを得ない状況にしたらガイジ以外は行くから予約しとこう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:32.88ID:v/78mdvJ0
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:38.41ID:jDkhmYL4p
わかるわかるわかゆ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:02.26ID:jDkhmYL4p
イレブンカット予約できへん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:14.63ID:qYgnC0Uo0
鏡見たらまだええかって思ってまうんよな
めんどいが先行してるんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:34.02ID:jDkhmYL4p
しんどいから少し自分で切ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:40.76ID:GPB+ZlCda
Hotpepper Beautyなら「お前明日予約入ってんぞ!わかっとるな!」メールが来るから助かるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:05.38ID:qYgnC0Uo0
意外と平日の夜のほうがまだいいのかもしれん
仕事帰りにそのまま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:22.40ID:zHC1c3Tqa
>>4
近場の3Qカット予約受け付けてないねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:24.97ID:jDkhmYL4p
>>13
ブラックなせいで空いてない🥹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:28.51ID:z74hB0Q/0
おまえら担当美容師って男と女どっち選ぶんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:31.32ID:l/tdGlDF0
整髪料つけた状態でいってもええんか?
先にシャンプーさせられるとか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:29.07ID:QBXp19SNp
>>16

女はほぼ下手や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:15.32ID:qYgnC0Uo0
前日風呂入っていベタベタの髪の状態で行ったことあるで
どうせ最初に髪をまとめる水みたいな奴を最初にかけるからあんまり関係ないんじゃね?
ワイのところだけかもしれんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:17.25ID:MjlR1QT/0
>>17
せやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:23.42ID:zHC1c3Tqa
>>16
指定とかしたことないわ
できるもんなん?
並びで空いてる人が切ってくれるんちゃうん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:39.36ID:qYgnC0Uo0
風呂入ってない

だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:06.49ID:IS/F57840
今のワイやんけ
今から出かけるぞ出かけるぞ出かけるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:43.04ID:AoslpTSWp
ワイの近所の髪切りや若いねーちゃんがシャンプー係でほんま最高
シャンプーだけしに通いたいレベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:01.02ID:weaud5F70
予約するから当日面倒になっても行かざるを得なくないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:01.40ID:nAEi7K5c0
>>16
出来れば男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:15.08ID:X8A5Un9n0
めちゃくちゃわかるわ
ホトペのアプリ開いて予約状況確認するのすら手が出なくなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:15.18ID:jDkhmYL4p
めんどいから少しきった🥹
どうせ事務所と銀行とコンビニしかいかんよ😂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:30.96ID:uFjToczJa
わかる
予約しとけば行かざるおえないけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:37.98ID:z74hB0Q/0
>>22
ホットペッパービューティーなら予約でできる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:03.21ID:nAEi7K5c0
ワイ楽天ポイント使いたいから楽天ビューティで予約してるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:39.60ID:uFjToczJa
伸びてきてセットしずらくなってきたなぁ

予約

伸びきった髪のセット慣れてきたなぁ

美容院行くの面倒くさいなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:34.79ID:lyTlZ1GfM
いつも男の店長さんが切ってくれるから指名料ケチってたら 前に女の人に当たった
緊張して上手く注文出来んかった😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:25.94ID:qDOSHtBZ0
思い立った時にホットペッパー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:40.43ID:qYgnC0Uo0
なんて注文したらいいかわからんわ
お前らなんて言ってるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:45.92ID:z74hB0Q/0
女の美容師だと無言だと気まずいから
話しかけてくれる方がありがたいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:30.46ID:QBXp19SNp
>>26
シャンプーするだけの人あれなんなんやろな
見習い?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:14.41ID:1VyhkcYAa
産休で間空いた女美容師に一年ぶりに切ってもらったら、毛量に引かれた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:18.71ID:9kNxPWwlK
>>16

ハサミ裁きが早い
絶剣と呼んでる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:43.33ID:x7Yj9+Au0
お前らもセルフバリカンにしろや
楽でええ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:41.48ID:iUYE30tka
平日ワイ「前髪決まらん週末髪切ろう」
週末ワイ「今日前髪バッチリやんけこのままデートや」
これやめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:14.22ID:Hm7MXAhR0
こうやってめんどくさがるし切りたい時は唐突に切りたくなるからセルフカットしとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:26.92ID:3ETpGSC10
>>42
髪切りに行くってのはそういうことじゃないと思うぞ
ただだからって格安のとこで切っとくかよりかはバリカンの方がマシだろうが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:39.62ID:iUYE30tka
>>39
せやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:55.35ID:zCiph+C/0
>>15
糞ブラックで働いていた頃はキャバ嬢やホストが行く明け方までやってる美容院行ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:49.12ID:iUYE30tka
>>44
風呂場?
排水口つまらんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:30.14ID:QBXp19SNp
>>46
サンガツ
寿司屋みたいなもんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:11.48ID:Hm7MXAhR0
>>49
風呂場でチラシとか宅急便の包装紙とか紙いっぱい引いてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:16.46ID:oWSMF7f90
ワイも今それや
新しい副業バイト探さなアカンのにこんなモサモサじゃ動物園しか無理やでほんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:38.08ID:iUYE30tka
>>51
体につかんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:36.58ID:Hm7MXAhR0
>>53
そんままシャワー浴びればええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:59.71ID:nAEi7K5c0
QBハウスってどうなん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:13.00ID:iUYE30tka
>>54
その毛でつまるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:04.06ID:Hm7MXAhR0
>>56
そもそもそんなこと気にするまめなやつはセルフカットなんて蛮行しない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:15.54ID:oWSMF7f90
>>55
1000円カットはどこも当たり外れあるから当たりがいる時間帯見つけて狙って行くしかない
ちなみに1100円カットが多い中で1200円カットなQBが他より優れてる点は特にない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:52.90ID:SHQ63t860
んで行ったら伸びてましたね~って嫌味言われるまでがセット
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:25.18ID:nAEi7K5c0
>>58
なるほど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:23.78ID:HROL4tqB0
誇張抜きで多分人の3倍ぐらいのスピードで髪伸びてるから月1で必ず行ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています