X



戦争て思ったより地味やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:24.00ID:nJtB4+RO0
初期こそセンセーショナルな報道ばかりだったが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:05.80ID:Yn0MUHYL0
それはお前が戦場におらんからそう感じるだけやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:38.49ID:rxxSp1DB0
ドローン爆弾でロシア兵死ぬ映像ぱっと見は地味やけど結構刺激的やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:05.66ID:7MTppe4h0
人カスはアホみたいなことでアホみたいに死ねるんや🙄
平時のワイらでも同じや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:58.87ID:nJtB4+RO0
>>3
遠距離で人が死ぬ映像はなんともやな
欠損した身体が至近距離で映ったらヒエッてなるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:10.16ID:3q/wpC500
将棋みたいなもんやな
先の先を読みまくって二の足を踏むような感じ
スターウォーズみたいに集団でワチャワチャやるのは本当にフィクションとしか言いようがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:52.55ID:lK5LDwwP0
ヒャッハー!皆殺しや!みたいな感じかと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:12.18ID:OgTMHCbY0
令和の時代やからドローン爆弾とかもっと使われるんかと思ったわ
ていうかそんなこと言ってる軍事ジャーナリストおったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:07.75ID:PkqKwTrs0
アメリカの死刑囚みたいに最後の晩餐と2万円分1パチやらせてくれたら
次の日から戦地に行ってもいいわ
日本でダラダラ暮らすの疲れたわ
ちな5年ニート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:30.04ID:KaCRuetK0
>>9
想像力が欠如しておられるようですな
そこは地獄ですぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況