X



40後半~50代あたりのガイ率高いのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:50.53ID:bDkDg0aD0
若者の方が謙虚でマナー良い奴多くない?、老害とここら辺のジジイはガサツな奴が多いししかもそれを自覚してないからまじタチ悪いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:12.08ID:l/tdGlDF0
どうせ誰でもこの年になったら同じことになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:55.33ID:nv8tusUJ0
老化やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:02.28ID:fuXd3fUK0
ネット無かったから脳死根性論で金も女も手に入れてきた世代だからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:03.60ID:wXmQcYvB0
店員に怒鳴り散らしてるのは大体この世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:11.17ID:bDkDg0aD0
>>2
そうかなあ?、なんか根本的に時代に恵まれてたやつが多い気がするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:21.65ID:Za/Putie0
部活で水飲ませてもらえず、竹刀で叩かれながらうさぎ跳びして育った世代やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:25.31ID:6vIV7jMD0
いつの時代もその年齢がそう言われんねん
別に世代の問題やない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:16.75ID:bDkDg0aD0
>>5
なんだよなあ、まじここの世代の奴らってなんかどうにか自分のストレス発散するための怒れるポイントを粗探ししようとしてるのがわかんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況