X



初心者歓迎の草野球チーム見学に行ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:28.47ID:n82MRVsP0
市の大会で優勝してて引いたわ😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:06.91ID:hXg3kaAep
>>1
ワイも今日初めて行ったけどガチガチのとこで嫌だったンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:22.91ID:n82MRVsP0
あんなん見せられると思わんかったわ😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:09.62ID:n82MRVsP0
>>2
だよなンゴ
もっと緩くやれるんかと思っとったわ😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:09.17ID:n82MRVsP0
それでも練習とか参加したいんやが道具揃えるか悩むわ🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:29.95ID:hXg3kaAep
>>4
わいはある程度慣れたらもっとゆるいとこ探すわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:36.70ID:P+CsNi+lM
もっと緩い所探したらええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:45.61ID:n82MRVsP0
>>7
緩いところってあるんか??
どうやって探したらええんや
みんなあんな感じなんかと思ってしまうわ…😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:22.42ID:n82MRVsP0
>>6
そんなとこあるんやろか…😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:04.32ID:JrjN6s6yp
>>9
探すんや、年齢制限あるとこはきついイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況