X



【悲報】国会議員って「黒人」いなくないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:21.43ID:jgiyA7zJ0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:28.08ID:jgiyA7zJ0
ええんか。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:35.88ID:8le48TY3p
べつにいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:03.05ID:jNhguo+b0
たしかに黒人枠必要だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:15.82ID:E64LrF0X0
差別国家日本──許せねえー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:53.18ID:MSnaJpfb0
声優にもいないんちゃうか?
こりゃイカンでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:28.05ID:rYsSkTR50
いるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:06.15ID:arw1ZQql0
たしかに
レズとかゲイはおるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:22.59ID:MAb4cdkQ0
障害者もいないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:20.32ID:Tj5aUct1M
>>9
ハメ撮りかチンコをツイッターに上げてたやついなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:39.89ID:7iudHYHs0
金髪爆乳白人美女もおらんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:50.26ID:rZ/7qBG30
黒人はいらんから東南アジア人とインド人いれろよ
あとブラジル人

日本の外国籍者はハーフの母体やろ

白人黒人はほぼ関係ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:03.23ID:rZ/7qBG30
あと中国人と韓国人もやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:06.17ID:vBph8B1l0
そもそも日本国籍ないとあかんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:27.46ID:C0GYKQx20
うわあああああああ多様性が損なわれている!!!!!!!!!!!!!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:59.72ID:/TyoRKtM0
>>10
れいわにおるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:48.78ID:jNhguo+b0
立憲にレズのババアが居たけどホモはいないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:04.51ID:NRPlxxdgp
>>10
頭おかしい奴がほとんどだからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:33.40ID:rZ/7qBG30
>>20
日本人は奴隷にできてねえだろ
黒人はあくまでも白人の奴隷であってジャップに奴隷はいねえぞ
むしろ部落民とか穢多非人とかの時代を考えればジャップこそ奴隷やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:53.14ID:a/ZbQjDl0
>>10
総理大臣がいただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況