X



【悲報】山田哲人 三振 三振 三振 三振 四球 三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:04.63ID:I0K2kHk60
哲さん…どうして🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:19.18ID:EHMYfW4s0
和製アダムダン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:21.25ID:tWhkC38zM
すごいの来るから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:27.59ID:brnCrHmo0
まぁこんなもん
今までができすぎてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:29.90ID:o2ST0SINd
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:54.16ID:mVgHzLHi0
ひえひえですよ悪魔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:55.52ID:Zhlik+bxM
地味にヤバくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:10.55ID:k8YBJ6gj0
まだ頃合いじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:13.61ID:TQPLvUC+p
こちら5億です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:17.98ID:plYnnEEHd
>>2
ホームラン打てよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:27.70ID:AIEDuWDH0
三振の後自分に酔ってたのも印象悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:52.96ID:M1P3gyhs0
目に悪いこと全部絶てよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:04.42ID:5Fsahl/Z0
ほんま無力
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:20.48ID:F1RvuLeKd
ガーシーに屈した男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:04.96ID:+HciYE3Z0
凄いホームラン打ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:31.28ID:M6E6g0FYM
2015もこんな感じだっただろ
1試合で3本ホームラン打って帳尻合わせてたけどぶっちゃけ戦犯だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:36.30ID:qifs1uUEd
お前もう船降りろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:16.61ID:+AXsbnRla
8番に落とせ😡😡😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:17.27ID:z3v0/0X+0
>>16
まぁ全盛期の時は明らかに上半身のひねり使ってのスイングスゴすぎたからな
ありゃ衰えると無理だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:21.68ID:/OrQvcMF0
春山田定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:00.17ID:FW7dVhXe0
哲さんって日本シリーズ基本ゴミやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:16.80ID:lD0oPwoG0
日本シリーズ敗退戦犯山田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:43.11ID:3b0m/uO20
安定してるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:48.62ID:kpBS5S7Q0
変わり果てた姿になったんやなあ
どこで腐ったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:21.61ID:MPXd5HEs0
戦犯山田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:25.00ID:C5etHAbF0
三振マシーンを歩かせる意味よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:36.07ID:aQ9rMddS0
ナンボなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:33.43ID:FW7dVhXe0
>>28
5億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況