X



10年以上統一教会の悪行を見逃し続けてきたメディアが解散を支持する道理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:56.94ID:zO5bMR6wa
なんてないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:39.65ID:haWHyjHV0
どうせ統一教会だけの問題にして創価学会には踏み込まない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:38.71ID:hWevSP2q0
安倍死んだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:10.80ID:bKDQAuXGd
ワイの想像にすぎんけど隠してきた何者かの圧力がなくなったとかちゃうかな?
そうとでも考えなきゃあまりに不自然やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:28.34ID:zO5bMR6wa
>>3
また野党支持者が安倍の責任にしてるよ
じゃあ現在進行形で他のカルト宗教を批判しない理由はなんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:47.78ID:vPsemkKZ0
晋さんや菅からの圧力がヤバかったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:15.75ID:Y2Bw5cJoM
>>4
安倍元総理が凶弾に倒れてから色々報道されてるよな
まあ関係ないだろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:09.79ID:SV4vcbSp0
安倍ってマジで悪の元凶だったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:44.55ID:zO5bMR6wa
>>6
創価学会も民法上の不法行為に該当するけどそんな話ひとつも出てこないけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:19.15ID:zO5bMR6wa
ほら誰もまともに答えられない
見えない安倍の圧力しか言えない脳なし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:10.84ID:zO5bMR6wa
創価学会は民法上の不法行為どころか刑法でも思いっきりアウトでしたわ
すいません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:31.20ID:0xlpk6xnd
安倍さんってなんで統一教会に圧力かけてたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:51.23ID:zO5bMR6wa
献金云々ならまだいいとして2世信者問題のなかで創価学会のその字も出てこないのはメディア失格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況