X



シェアハウス住んでるんやが地獄なんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:17.41ID:dzuCX/DZ0
住人が猿みたいなやつしかおらん…
夜中に洗濯機回すなって散々言われてるのに回すし
部屋でタバコ吸うなっていわれても吸うし
シャワー室でしょんべんするなっていわれてもする…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:31.92ID:dzuCX/DZ0
とんでもない魔境や…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:40.42ID:pPQ+aM2G0
シェアハウスなんか普通は利用しないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:35.41ID:iAHf63EU0
神経質なやつはムリだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:39.61ID:dzuCX/DZ0
かねなかったんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:47.55ID:dzuCX/DZ0
>>4
せや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:09.02ID:A5w73p+O0
ワイもシェアハウスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:14.15ID:lavV5xml0
同居人の女にネトフリ契約させて楽しんでるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:17.91ID:XoP5peFL0
シェアハウスって人少なくなっても家賃変わらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:27.30ID:jEsQv7g0H
数年後には最強のメンタルが培われてるはずや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:40.06ID:BhnrjzQw0
何のリスクもなく山手線周辺に住むなんて甘いんですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:41.18ID:w4bdG75v0
仲間内ならともかく他人とシェアハウスとか絶対無理やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:54.79ID:dzuCX/DZ0
>>9
変わらんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:03.68ID:dzuCX/DZ0
>>7
キツくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:25.85ID:tffjlq/B0
ドラマや漫画見て勘違いするガイジしか住まんぞあんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:36.61ID:A5w73p+O0
>>14
いまのとこ大丈夫や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:42.15ID:XoP5peFL0
>>13
ならイッチもガイジのふりして周り蹴散らせばええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:46.79ID:dPS9OXxO0
シェアハウスとか心が休まらなさそうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:00.09ID:dzuCX/DZ0
>>16
はぇ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:12.18ID:dzuCX/DZ0
>>19
駅チカやったんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:35.32ID:5pbGM9EUd
シェアハウスっておっさんが住んでもええの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:46.25ID:A5w73p+O0
耳栓とアイマスクを住むまえに買っててまあまあ助かってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:49.17ID:SV4vcbSp0
シェアハウスってホモや泥棒の楽園やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:40.14ID:dzuCX/DZ0
>>22
ワイもおっさんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:50.38ID:dzuCX/DZ0
>>23
おるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:52.11ID:xgW6ARxgd
シェアハウスとか絶対無理やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:53.44ID:W9dm5azYp
そんなもん住む前から予想出来たろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:58.44ID:e3rET20W0
シェアハウスって住民の年齢に幅あるんか?
なんか大体同じようなイメージあるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:10.99ID:jDtrO0CY0
住人同士でヤッてるやつおるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:16.02ID:qHBO1WbD0
女子寮でも風呂場でうんことか普通にあるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:40.82ID:E/NUquE3M
近所にシェアハウスあるけど住民陰キャみたいなんばっかやわ
もっとキラキラしてるイメージやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:44.08ID:5r40nlTr0
ざまあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:46.27ID:A5w73p+O0
>>33
ワイのとこは24-42さいとかや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:55.32ID:NtATKdmc0
さほど安くもないんだよねシェアハウス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:06.81ID:gv9z1s5v0
ほかはともかくシャワー室でしょんべんなんかわからんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:13.43ID:DDKddTf20
安い以外のメリットあんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:23.66ID:emWzt52E0
女と風呂トイレ共用するんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:25.87ID:e3rET20W0
>>38
なるほどサンガツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:35.76ID:h3D6G7PZM
昔シェアハウス住んでたけど隣の部屋のやつが汚部屋で最悪だったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:49.11ID:dzuCX/DZ0
大半の時間を快活クラブで過ごしとるわ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:49.98ID:5pbGM9EUd
>>27
他のメンツは若いん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:03.81ID:W9dm5azYp
>>39
比較的都心部に近いってだけで同じような家賃で千葉埼玉借りれるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:18.26ID:hsgXOAxpd
落ち着けん家とかもう家ちゃうやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:02.67ID:NtATKdmc0
昔会社の寮で何人かと住んだがありゃ無理や無法地帯だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:12.03ID:INAz2ZaA0
訳あってシェアハウス入ろう思ったんやけど面談みたいにいったらすでに出ていった元住人がリビングでくつろいでて気持ち悪くてやめた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:15.22ID:A5w73p+O0
野球好きというかスポーツ好きな人おらんくて悲しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:30.05ID:INAz2ZaA0
>>39
最低五万はいるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:05.21ID:INAz2ZaA0
なんとなくホモが多いイメージあるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:25.75ID:A5w73p+O0
>>55
偏見です
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:56.47ID:dzuCX/DZ0
>>54
クソ安いやん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:00.97ID:INAz2ZaA0
>>56
見知らぬ人間がすぐ隣で寝てるんやぞ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:11.83ID:INAz2ZaA0
>>57
大阪やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:43.37ID:37gi4Psf0
アジア系の外国人いると水回りがすぐ汚くなる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:44.30ID:lYeWcrOC0
>>48
通勤のストレスと知らん奴と居るストレスの天秤やな
ワイならシェアハウス絶対無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:58.19ID:INAz2ZaA0
屋上で毎日飲み会してるみたいな話きいたけどそれは羨ましかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:12.84ID:NtATKdmc0
>>54
あんまメリットないよね
不衛生な環境やし精神的に落ち着かないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:24.01ID:A5w73p+O0
>>58
少なくともワイのとこにはそんなやつおらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:44.08ID:NtATKdmc0
>>62
近所迷惑やし毎日やってたら疲れるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:44.41ID:FW7dVhXe0
家帰っても他人がいるとか拷問だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:54.77ID:INAz2ZaA0
一人部屋やないところに住んでるやつってほんますごいなっておもうわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:19.50ID:KYb02stWa
臭そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:36.08ID:INAz2ZaA0
>>66
大阪の天六ってところやからそこは問題ないおもう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:18.64ID:A5w73p+O0
将来お金貯まったら引っ越す予定はある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:28.85ID:INAz2ZaA0
そらドラマのカルテットみたいなとこやったらええけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:20.05ID:NtATKdmc0
シェアハウス最大のデメリットは住人のレベルの低さにあると思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:39.16ID:NtATKdmc0
キレイに管理されてるシェアハウスなんてないと思われる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:39.90ID:E/NUquE3M
共用部の掃除とかは業者がやってくれるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:49.95ID:Wt3oheEU0
ガチャはずれたら終わりやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:05.05ID:6yNVwvrp0
ほなまとめるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:58.02ID:SISoPiRV0
旅行で一晩友達と同じ部屋泊まるだけでもあんまりやりたくないのにシェアハウスとか無理だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:05.66ID:A5w73p+O0
>>76
ワイのとこは住人が担当のとこをそれぞれ掃除する
業者がやるところが多いとはきく
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:52.27ID:KYb02stWa
シェアハウスって寮みたいなもん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:57.66ID:hGIHf3Na0
玄関風呂トイレ洗濯共用の寮住みワイ、ほぼシェアハウスと変わらん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況