X



スプラトゥーン3,サーモンランが神ステ神編成で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:37.61ID:b/nIRktl0
機能のクソ編成クソステとは大違いや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:14.25ID:iMc50wPf0
ダムってだけでどんな武器でもゴミになるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:01.17ID:4MmNcY7L0
今日は1200貯めるだけでいいや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:08.18ID:uVZ9cVeN0
自由で開かれたアラマキ砦やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:12.56ID:ua/CYUM40
サクっと200まで上げられたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:12.94ID:YI7/ebQC0
日シリ中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:42.95ID:/NODPG7V0
ブキがね……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:52.63ID:1bZcAjrK0
アラマキはグリルとヒカリバエ安定しないから好きじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:07.84ID:uzTRcsKk0
クソ武器が2つもあるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:19.00ID:egtXw8HM0
めげずにスレ立てありがたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:24.19ID:796C8sIT0
ボトル難しいんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:45.59ID:b/nIRktl0
>>8
ローラーないとヒカリバエ成功率一気に下がるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:50.37ID:1bZcAjrK0
どうせこのスレも落ちる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:59.56ID:ra1boaqGd
ボトルくん強いけど人差し指の寿命がゴリゴリ削れていく感覚がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:44.36ID:b/nIRktl0
ジャイロオフでやってるから連射コン買おうかな
なんかオススメの奴あるやろうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:46.34ID:1bZcAjrK0
高台の方でカモンカモンしてくるやつに合わせたら結局納品間に合わないとか馬鹿みたいだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:55.49ID:JXV5zz5w0
月曜のアプデ発表楽しみやなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:08.60ID:4MmNcY7L0
ボトルはハシラ倒せるからいい
クアッドさんは何ができる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:12.81ID:4VQHpL7XM
ゴミ編成やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:16.26ID:p9Ej2iaW0
ボトル連打はブレなくて気持ちいいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:33.09ID:v4R5RX1M0
>>18
4回スライドができる
なお硬直
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:45.58ID:0EEtB8m70
>>14
なんかパブロよりキツいわ🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:07.03ID:b/nIRktl0
昨日の編成もアラマキかムニエールなら別に問題なかったか🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:34.55ID:YI7/ebQC0
ボトルは連射コンあるとチート武器になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:49.82ID:4VQHpL7XM
>>23
むしろ強かったぞ
癖ある武器しかないから使えんやつが多いだけで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:02.42ID:AbHRTyFM0
スライドってガチマだと便利なんやろうけどサーモンランでは要らない機能だよな
誤爆するからサーモンランではオフにして欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:33.34ID:4MmNcY7L0
>>21
段差登れないよー😭😭😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:16.42ID:ra1boaqGd
クアッド/サメライド
雑魚の群れ:突っ込める/突っ込める
塗り:そこそこ塗れる/そこそこ塗れる
硬直:長い/長い
帰り:帰ってこれない/帰ってこれない
これもうクアッド=サメライドやろ
SP並みの性能を持った武器や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:55.63ID:7Dkvj3Y9M
ヒロモ隠しヤカンまでクリアしたんやが隠しヤカンよりもオススメが弓の的当てステージでずっと苦戦してたわ
弓でずっと頑張ってクリアしたがあれ絶対テストプレイしてへんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:58.90ID:p9Ej2iaW0
>>23
ハシラに強いの1つもないのはどこでもしんどそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:09.58ID:8NZRy2hH0
ワイパーの踏み込みとかいうゴミアクション
どうせならジャンプ回転切りとかにしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:11.28ID:UljkQRR/0
ボトルもパブロも連写コンバレバレなやつたまに見るけどあれ通報してもどうもならんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:30.26ID:c8YGMwdvd
>>16
高台カモンマンは逆に地雷やと思うわ
寄せれそうなのを寄せながら全部処理するのが大事やのに、オオモノをカゴまで寄せろってのを妄信しすぎて寄ってくるまでのんびり構えすぎや
そのパターンやと大抵カゴ周りまで圧殺されて終わる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:57.17ID:yfda9jm+0
>>28
逆にサメライドがクアッドなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:00.16ID:pEB546LP0
ボトル使ったら連射機欲しくなるのわかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:20.28ID:dXmXAY3D0
シェケナダムとかいうゴミステ無くしてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:00.56ID:5Wm1M5ped
>>29
前作プレイヤー程度にジャイロに慣れてたらそこまでやぞ
あとブロックに当てたら爆風で破壊できるように設計されてるの気づいとる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:09.59ID:bVwLEu0E0
連射コンでパブロやるの楽しすぎるわ
腱鞘炎やからほんと助かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:20.49ID:txVYA0Mi0
>>36
ドンブラコ「マジ?」
シャケトバ「帰ってきてええか?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:47.01ID:nIA0rbrW0
>>26
飛び越えたい細かい段差が多いからむしろ邪魔に感じるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:06.94ID:QWGL9Pg90
>>33
海岸にいつまでも居座るな!を守ってたら納品足りなくなって失敗しまくったわ
オオモノ沸きまくるでんせつ上位なら話は別なんやろうけどたつじんだと落ちてる金イクラは全部入れるくらいの方が成功率高いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:36.38ID:sR17ubLq0
史上最低編成やろこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:40.22ID:FA5jZ3nl0
>>29
不可逆な時の中で、この街並みを選ぶ意味
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:07.54ID:7Dkvj3Y9M
>>38
前作やってオールXの上で今作カンストしとるんやが😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:20.03ID:796C8sIT0
武器チェンジのときにスライドしてるとクッソ出遅れるの草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:42.02ID:b/nIRktl0
>>40
一昨日スプラ2のサーモンランやってみたらシャケト場でそこそこ難しく感じたんやけど当時の評価はどうやったんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:47.18ID:5Wm1M5ped
バイトのスライドって死にそうな時に命からがらってパターンで割と使わへん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:16.52ID:egtXw8HM0
バイトっていっつも史上最低って言ってね?
ボジョレーかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:43.75ID:GT+FKZpT0
上手い奴の立ち回り真似しようとしたら水没して草
キャラコンって大事やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:49.16ID:Uf1wgCX70
>>48
シュパッ!シュパッ!
コジャケにやられた!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:52.12ID:sImbD6190
>>49
3週に1回ダムが来るからしょうがない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:02.11ID:4MmNcY7L0
>>49
前シーズンの10倍クソ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:05.27ID:/NODPG7V0
ボトルって普通にZR長押しじゃあアカンの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:09.85ID:yfda9jm+0
前作Xもエイム練習から逃げつつ達成する方法はたくさん用意されとるしなあ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:50.33ID:ra1boaqGd
今回は全部癖が強いから弱いと思ってしまうやつが現れるのも理解できるが構成の強さは平均的ぐらいだぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:07.84ID:Gf9LuYQh0
クアッドスパッタリーのゾンビゴキブリマジで勝てへんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:33.60ID:lXHeCbC00
新ルールとかくるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:40.46ID:nIA0rbrW0
射程が長めやから弱いとは思わんけど塗りがきつい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:57.53ID:5Wm1M5ped
>>45
嘘やん
ワイは前作底辺Xやけどそこまで苦でもなかったで
そら難しいか難しくないかで言ったら難しいし、1発クリアとか2回目クリアとかは厳しいかもやけど、10回もコンテニューしないぐらいには行けたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:06.97ID:egtXw8HM0
>>58
トリカラの調整でいっぱいいっぱいだからないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:07.02ID:9T0ZA+Rm0
スレタイにサーモンランつけると集まるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:10.82ID:VlKls6sQ0
>>58
スプラ2の頃はソフトの中身解析したら没新ルールあったらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:35.23ID:Q3L/1L/v0
>>58
まともなルール作れると思う?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:48.27ID:egtXw8HM0
>>62
G民シャケ説
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:01.41ID:txVYA0Mi0
>>47
ドンブラコよりはマシだけど金網エリアと桟橋エリアのカタパタワーの湧きがクソくてウンチや
今作ではこれにテッキュウも追加されて室内ゾーンにハシラ生えるようになってたら終わりやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:02.25ID:nJgWUQ3Q0
ワイジ何故かジェッパと勘違いしてトルネードを敵の群れの真ん中で発動
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:09.03ID:ua/CYUM40
>>57
一生前線に居座るの気持ちええ☺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:44.28ID:uH2HtyM20
武器が強いと雑魚が上がってくるしちょい難しいくらいでちょうどええ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:03.42ID:glZCz3tXa
流石に月曜はアプデ告知あるやろ…という期待さえできんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:05.02ID:qo2r4cpP0
>>62
ガチマはカンストしてやることなくなった奴ばかりやろうからな
サーモンランのカンストは普通に難しいからなかなか達成できないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:34.26ID:+MU8Kzop0
イカロールってどの程度使ってる?
前ロールとか後ろロールとか実践で使えるようになる気しないんやけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:40.96ID:XJ7D3q9D0
>>29
不可能な時の中でやろ?
あれは弓の爆発する性能つかうんや
縦長のはがんばってごりおして最後のはごりおしてなんとかなるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:41.89ID:yfda9jm+0
>>63
ちゃんとやっとるやんけ!
どうやって苦戦するんやそんなに…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:51.38ID:v4R5RX1M0
海岸ガイジになっても帰ってこれるポラリス返して
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:21.04ID:XVP1pFyu0
エラー落ちで負けたら怒りのやり場が無いんやが
ポケモン発売まで鮭とオープンだけやってコンテンツ消費するわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:31.40ID:g6CExHWkd
ワイWAVE3まで行けば実質クリアやと思ってるんやが野良の皆の認識は違うんかなぁ
3まで行けばとりあえずマイナスないしマジでWAVE2で全部スペシャル切ってええと思うんやけど
中々切ってくれんよなぁ...野良の奴らもマイナスになるし誰も得せんと思うんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:52.20ID:2YXHEf5J0
2のときですら糞ステージだったト場やブラコの追加をお願いします
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:04.33ID:UljkQRR/0
>>29
これに弓でクリアしたやつが色々いっとるけど1番簡単なラピブラじゃなくて弓をオススメしてきたことが問題やろあれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:09.44ID:uvaWynBrr
バイトのボトルは面倒くさいからずっと短射程モードでいいか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:30.76ID:R4oTN0A40
このゲームソシャゲと一緒で一回ログインしなくなるともうええかなってなるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:57.85ID:9T0ZA+Rm0
2のベルトコンベアあるステージだけはほんま勘弁や
あれ糞すぎるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:59.78ID:b/nIRktl0
>>67
金網エリアにカタパ沸いたらダルいは当時からそう思われてたんたな
3で復活されたら怖いステージやったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:04.97ID:/k5Zm9cQ0
トキシラズ入れてダム削除すれば完璧やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:21.64ID:Uf1wgCX70
ワイエイム雑魚
初手ブラスターで不可逆をクリア
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:36.24ID:ye8ciZ3AM
>>60,75
大半のミスは最後の的当てを外したせいで、あとはちょくちょく金網で殺されたりしとったからワイが鈍いんやと思う😞
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:42.93ID:sae2iSABd
てかおまえらキンイクラゲットすんの速くね?
ワイが倒したオオモノシャケに何処からともなくとんで来て全部持ってくから凹むねん
納品少なくて悩んどるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:43.57ID:6zG5ybp8p
3しか知らんのやが新武器ってスペシャル変わるだけなん?そんなもん楽しみにせなあかんのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:02.91ID:AFhw2DqK0
ガチアサリ
前投げするやつ
みんな馬鹿
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:13.37ID:9I2PAypp0
ヨコヅナも余裕や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:31.52ID:0ndkaAF/0
クアッドが1番きついわ
射程めっちゃ短いのにそんなdps良くないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:32.39ID:5Wm1M5ped
>>83
毎日更新系多すぎてギアの育成システムがソシャゲ的すぎるわ
試合なんてハマりゃ勝手にやり続けるんやから単にゲームマネーで解決する仕組みでええのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:36.35ID:egtXw8HM0
中嶋の采配は攻めるからおもしろいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:36.81ID:3jGrcDK50
>>90
モチベ続かんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:52.53ID:9T0ZA+Rm0
>>91
前投げ以外にやり方あんのやったら教えてや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:57.43ID:uvaWynBrr
>>92
他の3つのブキどれでも対処できるからたのんだわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:04.63ID:p8CvFKKl0
友人に付き合って下のランク帯来たけどマジで魔境やな
wave3行ければマシな方やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:17.88ID:0ndkaAF/0
>>40
3のドンブラコは満潮で向こう岸にナベブタ湧いた時どうしようもなさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:24.28ID:AFhw2DqK0
>>78
任天堂、イカ研、野上
いくらでもあるだろうが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:28.29ID:Osa0RsHyd
>>90
それしか楽しみにするもんないんだよなあ
一応3からの新規ブキも存在するらしいが次のアプデでは確実にない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:01.05ID:sae2iSABd
>>90
このゲームメインとサブとスペシャルとシナジーで強さが決まるからすげえ重要なんやでカツカレーとかカリフォルニアロールとかと一緒
そこ理解出来んのならうまくならんから他ゲー頑張るんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:48.49ID:pEB546LP0
>>105
カンストチャンスやっときた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:58.03ID:AFhw2DqK0
>>98
いや普通に保持してゴール狙いつつSP溜める、味方に向かってパスする、せめて後ろに投げる
いくらでもあるだろうが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:00.60ID:rIC9C/BM0
>>105
クマ武器も何か書いてほしいわ
ブラスターが使いたいなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:03.54ID:9I2PAypp0
竹以外のチャー消してまともな狙撃ブキ作れ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:15.66ID:bAk51wyV0
>>106
シェケナダムカンストできましたか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:16.74ID:0ndkaAF/0
>>88
最後は冷静に上狙って落ちながら横軸合わせて連打しとけばクリアできるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:38.80ID:z7FbxIOC0
>>105
もしかしてクマブキ出揃うまでオール金来ないの?
2もそうだったんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:51.56ID:yfda9jm+0
メインだけである程度戦えるデュアルクアッドクーゲルすこだ😚
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:58.81ID:vF9BUMaX0
>>105
よっしゃ
ブラスターかシェルター来い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:07.35ID:ua/CYUM40
クマイパーとクマシューターとクマローラーも使わせろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:13.89ID:9T0ZA+Rm0
>>107
ガチアサリそのものか
ガチアサリのルールで通常アサリで前投げ以外のテクニックあるかと思ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:35.64ID:txVYA0Mi0
クマワイパーじゃなきゃボイコットするぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:19.21ID:nX+RhC/40
>>105
地味にムニエール地獄やろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:25.53ID:Fdt4RPxq0
w2終わって赤イクラ200代が2人いて草
でんせつでこれってやばない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:27.67ID:b/nIRktl0
ポラリスエアプやけどステージの見た目はかっこいいな
テッキュウいたらダルそう
https://i.imgur.com/KRYJMEB.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:48.96ID:iuu24Z0q0
>>48
ジャンプしようとして海に落ちるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:34.89ID:AFhw2DqK0
>>48
雑魚処理しながらナベブタ落下させる時とか使ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:01.46ID:sae2iSABd
>>120
2のステージそのまま3に持ってきても地獄にしかならんで
ワイし2の全ステ野良カンスト民やが2の危険度MAXのノルマ25や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:13.30ID:5Wm1M5ped
>>107
敵の目の前に放り込んで
しこたまボムやらなんやら撃ち込まれて点滅して消えかけるあたりに慌てて飛び込む奴たまにおるよな
あんなん9割ぐらい失敗しそうやのになんであんなプレイスタイルになったんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:22.11ID:+n00TLtm0
>>120
高低差ある分多少テッキュウ楽になりそうやけどどうやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:32.30ID:gpr4b/s/0
不可逆のタイトルって弓選んだやつを煽ってるん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:44.57ID:ua/CYUM40
>>120
鍋蓋湧いたら詰みそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:56.11ID:TLW2EPT60
>>75
縦長のは爆破で余裕やろ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:00.27ID:z7FbxIOC0
>>123
その次ちゃうん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:37.97ID:TLW2EPT60
🧠🧠🧠4⃣
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:13.25ID:AFhw2DqK0
>>125
ガチアサリ持ってたらヘイト買うからと反射的に投げてるだけだろうな
何も考えてない虫みたいなものだと思うよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:41.19ID:mDtmbxxrM
支給武器???の日ってカンスト狙いやすいんか?
この間のクマサンの弓は弱かったらしいけど強いクマサン武器だったらどうなんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:42.95ID:txVYA0Mi0
キャンピングシェルターとか言うバグのせいでサーモンでもゴミになってる武器
どうにかせーや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:58.62ID:O2McCc9l0
もう1200p貯めて終わったんやけど
ワイがノーチラス持つWAVEで失敗するんやが何意識したらよかったんや?
バクダンハシラ優先してってのは間違いやったんかな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:00.16ID:z7FbxIOC0
オールランダムって遊ぶ分には楽しいけどべつにクリアしやすいわけじゃないよな
むしろすこし難しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:34.13ID:0ndkaAF/0
>>135
武器のバランス考えないから基本運ゲーや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:47.41ID:rFn9oTD80
>>132
ステージは間違いなく神
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:53.01ID:p9Ej2iaW0
>>112
オール金は4つ出てからやったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:02.44ID:ldHApXKI0
>>135
編成事故りやすいから難しくなるぞ👍
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:16.40ID:d4sm7T9N0
でもワイは仲間がガチアサリ投げてワイがキャッチしてシュートした時は友情感じて気持ちよかったよ😃
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:59.89ID:1bZcAjrK0
酒飲んでるワイに脳死できるスレバイトくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:59.95ID:mDtmbxxrM
>>139>>142
そうなんやなサンガツ
やっぱり今日頑張ろう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:02.60ID:wPDn92Ef0
H3のよさ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況