X



10万円失うけど手から無限にペペローションが出せる能力欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:51.85ID:vVVgU9O70
最大で毎秒100mlのペースで出せるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:09.39ID:pXV/QflL0
ラブホテルに雇ってもらうわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:24.86ID:9spJUqfj0
自由自在ならほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:29.10ID:z5XFwgjf0
稀に能力は覚醒し触れるものすべてをペペローションにする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:27.38ID:B5JF70L00
ペペロンチーノならほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:22.58ID:9ehU6iyK0
ぺぺで風呂作って商売できるやん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:26.87ID:6bwlxa5J0
>>2
人件費より買ったほうが安いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:57.08ID:8ILdpnt90
10秒で1リットルか
そんな能力要らんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:29.83ID:Gjykkj0O0
濃度調整できるならほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:24.91ID:NY0YDNolM
なんの副作用もないなら欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:09.11ID:PwtW8NYl0
アストログライドやったら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:22.42ID:pXV/QflL0
ローションマンとしてAVに出るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:32.20ID:4SRG7x1o0
なお興奮すると自分の意思とは関係なく分泌されるものとする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:43.29ID:LsXUTkxG0
もうジャムの蓋開けられないし
プラモ作れんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:03.95ID:Epafv2c00
一生でローションに10万円使うか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:21.72ID:T516FX5K0
ペペローションの社長が喉から手が出るほど欲しい能力やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:30.82ID:SrEA/cPI0
手がヌルヌルしてるキモオタとかメリットないじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:34.57ID:pQwuLmQP0
>>16
連絡取るまでが一苦労やな
電話すらムズい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:20.93ID:yetMF9rE0
ペペロンチーノのほうがよくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:30.20ID:+OHBDJmD0
ローションで窒息死させる暗殺者になるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:59.78ID:8m5YlloGa
女の服ヌメヌメにしたり滑らせてパンチラ狙うくらいしか活用方法思いつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況