X



デーブスペクター「NHKの国際放送は世界中で見られるから全世界から受信料を徴収すれば良いのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:09.02ID:58xtqchl0
ほんとな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:56.20ID:Sw7BFj700
せやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:04.33ID:V6IJFpUjd
一理ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:33.20ID:AUGbMMJT0
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:09.70ID:7XbgDChNd
CIAのスパイとか言われてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:59.55ID:iAHf63EU0
取りやすいところからだけ取ろうとするからヤクザだつってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:05.68ID:Fl1iiUQe0
たし蟹
予算爆増や!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:44.38ID:pfeqgjTt0
問題の根本から話を逸らすための工作員だよな
スクランブル導入が第一やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:30.13ID:pVNno1U+0
BBCも海外放送しとるけどそんなんやっとらんやろ
ネタ振りとしても雑やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:02.63ID:FwHL4Udn0
海外にも進出したら笑うわ
日本人みたく大人しくないからトラブル頻発やろ
週一で銃撃起こりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:06.63ID:WeLCZKMn0
これ他の国も真似しだしたら仮に月1000円としても1000×195ヵ国で20万の出費になるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:25.09ID:yKi6bVu20
頭いいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:35.09ID:7bUcdM9a0
サンキューデーブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:53.76ID:LY6g4iWh0
訴訟起こされまくって、賠償金払うために日本人の受信料値上げだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:30.75ID:TB9EYoKB0
デーブってNHKであんま見ないけどなんかやらかしてるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:25.89ID:VtvyI6GA0
デブスやるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:04.00ID:Sb2AWQtj0
スクランブル放送とかアホかよ番組の質落ちて局員の給料まで下がるんだぞするメリットがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:09.32ID:mqeI0y5u0
立花が擦り寄って来そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:14.05ID:UjyzyY6I0
>>21
NHKが現在進行系でやらかしてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています