X



スパイファミリーの終盤ってどうせ父と母が敵対する組織って話になるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:50.40ID:/elXwobX0
でもアーニャのおかげで本当の家族になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:06.02ID:O6wZPzd+0
違うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:27.78ID:HpbEledh0
ちな試合中ガイジの基本情報

スクリプトの組み方わからず手動でコピペ連投
プリキュア実況民
仮面ライダー実況民
ごちうさ実況してた
ハゲをNGしてるのでスレタイにハゲと書くと来ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:28.17ID:wjrzcFc5a
例えそうでも別にお前には関係ないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:18.48ID:ipaNixLWa
ヨルが誰かに捕まって、ヨルがいない間にヨルの重要さを思い知らされたロイドがいつのまにかヨルに惚れていたことに気付うパターンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:28.68ID:wjrzcFc5a
漫画のラストなんて気にしてるのオタクだけだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:20.00ID:7HiK76Li0
任務が終わってロイドに捨てられて新しい親候補に預けられそうなところで、アーニャが町中で変装した父見つけ出してヨルと一緒に逃げて国からさよならやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況