X



【悲報】岸田、40点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:27.10ID:NF+dtal2d
>>1
クソつマンねしョんベんガきンチョシ合チュウ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:35.05ID:AfmSBjOp0
じゃあトラスは?プーチンは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:44.37ID:S7KvD28g0
毎日新聞が22、23日に実施した全国世論調査では、携帯電話での回答者625人に、就任から1年たった岸田文雄首相の仕事ぶりを100点満点で採点してもらった。596人が点数を回答し、平均は40点だった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:57.06ID:S7KvD28g0
100点を超える回答は100点、マイナスの点数は0点として集計した。100点満点をつけた人が7人だったのに対し、0点は58人に上った。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:39.41ID:j6zLwSZI0
何もしてないのに40点ももらえるとかちゃんと仕事すれば80点行くやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:14.92ID:yfdZUPdj0
40点……♠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:30.34ID:UVOVyPr7a
やも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:41.66ID:noe9/VrFM
ガースーが働きすぎたからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:23.23ID:a5eGF5rz0
安倍が0点やから高いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:04.38ID:ZRtqKrlt0
加点を積んでいく方式やと40点は絶対ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:09.16ID:UojJ2KtWr
無難な男やし60点はあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:28.24ID:bacBt/Nk0
こいつ1年で菅の2週間分くらいしか仕事しとらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:32.60ID:fV0B1APO0
加点でも減点でも0点やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:50.27ID:PcOywmvD0
マイナス付ける奴はともかく100点満点でって聞かれて101点以上付ける奴は何者やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況