X



試合中ガイジがNGしてるワード「ハゲ」「試合中ガイジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:15.03ID:FgtlidAKp
これをスレタイに入れたら来ないで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:27.38ID:cT9Rx2Dla
魔除けみたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:39.86ID:yJ7ZRXp60
ええ事聞いたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:40.91ID:HpbEledh0
助かるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:59.27ID:U6nqI97Cp
ザンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:28.33ID:yKYP9hFa0
試合中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:30.75ID:xRXprk1Da
末尾dをNGすればええだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:56.97ID:jIBmHLubp
>>7
善良な末尾dが見えなくなるやん😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:23.41ID:jIBmHLubp
あいつマルチポスト規制されないように
毎回コピペの文章変えてるっぽいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:25.56ID:NtATKdmc0
試合中やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:54.27ID:B8R58pje0
>>8
善良な末尾dとか見た事ないんやが🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:00.31ID:xRXprk1Da
>>8
見る必要ある?
元々あのスクリプトのメイン末尾やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:09.93ID:zEV9EkqQM
>>9
チー子豚とかオリジナル単語作っとるのがきもヨ🤮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:34.71ID:HpbEledh0
>>9
あいつ手動やしな
スクリプトの組み方がわからんらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:13.03ID:3HF3orUxd
>>11
わい😚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:54.88ID:v/78mdvJ0
あ、ふーん察し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:14.72ID:MOtQef+O0
>>9
個を出し始めたのほんまきっしょいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:44.89ID:KN+qgaxL0
クソガキやらガキンチョやらのワード大好きだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:23.07ID:+4U9uo++0
あれ何物やんや
人力だったら流石に怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:30.16ID:hnG9z1za0
あいつキモイから死んでほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:32.20ID:6MwNBYAop
みんな試合中ガイジをいじめないで
プリキュア好きのただのハゲおじさんなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:46.52ID:AmyZ+hhU0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:27.11ID:oJMdYty9p
幼き日の試合中ガイジ「ねぇパパ遊ぼっ」

試合中ガイジの父親「うるせぇクソガキ試合中」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:45.80ID:HpbEledh0
>>23
可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:28.05ID:8NZRy2hH0
増毛中やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:35.90ID:MOtQef+O0
>>18
人力やし16年頃からずっとやってるで
一時期やらなくなったけども
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:40.91ID:enP7b/zjp
試合中ガイジってムクガイジと同じで
ガチモンの障害者感があって怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:17.09ID:1ha2WVhGp
前に必死開示された時にプリキュア実況と仮面ライダー実況バレしたのホンマ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています