X



実際問題、産み分けで女の子にしたかったら妻をイカせずに事務的セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:52.43ID:H7Y6c5aFa
した方がええんか?
毎回妻をイカせてから挿入して、フィニッシュ時も大体同時イキできるくらい身体の相性がええんやがこれじゃ女の子はできないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:30.71ID:tMk6g01pd
>>1
先生に聞けよいつものさかり思春期ションベンガキんちょ試合中いうとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:39.60ID:H7Y6c5aFa
1人目男の子やったから2人目はできたら女の子がええんやが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:59.73ID:gUKw2f5c0
放射線科か循環器内科の医者なればええんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:21.49ID:H7Y6c5aFa
>>4
どういうことや?事前に見られるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:06.75ID:zRAsPz970
>>5
精子にダメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:36.92ID:H7Y6c5aFa
>>6
?分かる様に説明してクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:16.50ID:H7Y6c5aFa
でもワイがシコシコしてイク寸前に挿入して浅いところで出すって味気なさヤバイよな
妻の欲求不満ヤバそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:28.22ID:TQL3eNNHd
ゼリー使え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:01.96ID:7qleS9a60
膣の浅めのところでピストンしてフィニッシュのときだけ子宮にガンノックピストンで攻めるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:19.86ID:H7Y6c5aFa
>>10
ピストンしてええんか?
妻がイクほど快感を覚えたらアカンのやないか?
ワイの妻簡単に何度でもイクし難しいわ
ただ単に快楽貪る分には最高なんやがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:35.44ID:7qleS9a60
>>11
最悪アナルで射精寸前までいってフィニッシュだけ膣奥挿入って手もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:48.88ID:WbR0vBU7d
これ根拠あんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:55.09ID:H7Y6c5aFa
子供3人は流石に育てるの厳しいからラストチャンスなんだよなあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:21.26ID:H7Y6c5aFa
>>12
申し訳ないがけつなあなはNG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:08.70ID:H7Y6c5aFa
>>13
酸性アルカリ性の話は別に似非科学という訳でもないんちゃうの
実際妻は毎回ガチイキして結局1人目男の子だったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:25.42ID:WbR0vBU7d
>>16
そんならきれいに人口が1対1になるのおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:49.20ID:H7Y6c5aFa
でも妻がイかなかったら女の子というのも不思議な話だよな
街中で歩いてる女の子が生まれるにあたって妻の方のオーガズムはなかったのか?とか考えてまうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:20.88ID:lbelDgsb0
有機化学系の研究者の子供は女の子率かなり高いらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:36.01ID:w3ud2I0P0
童貞自宅警備員が喚いてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:10.76ID:H7Y6c5aFa
>>17
どうなんやろなあ
セックス下手な男と感じにくい女もそれなりにいるだろうから半々くらいでもそんなおかしくないのではとも思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:20.85ID:FA5jZ3nl0
検査して男やったら堕ろせばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:35.72ID:aKhHF5Pzp
>>4
強電もやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:19:12.38ID:H7Y6c5aFa
>>22
倫理観の話をするつもりはないけどワイ的にはナシやわ
2人目男の子でも大切に育てるやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:19:53.61ID:FA5jZ3nl0
ならどっちでもええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:09.67ID:WbR0vBU7d
>>21
今ざっと調べたらセックスで高確率でイク女は3割やったで
やっぱエセ科学やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:47.28ID:t2kVWKeLa
どっちでもいいからはよできんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:55.02ID:H7Y6c5aFa
>>26
そうなんか…
イク女ってそんな希少な存在なのか
敏感な妻に感謝やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:02.00ID:FA5jZ3nl0
一応出生時の割合は100:105で男の方が多いけどな
ほぼ半々やけど地味に男の方が産まれやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況