X



【宝の山】巨人の自由契約選手一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:26.94ID:Hkplmv3Cd
梶谷隆幸
中川皓太
高橋優貴
平内龍太
立岡宗一郎
高木京介
太田龍
山本一輝
萩原哲
花田侑樹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:27.43ID:FQ6CZLJK0
全員育成でプロテクトだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:31.73ID:u02xKijH0
なぜかどこも取りに行かない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:03.16ID:Hkplmv3Cd
美味しすぎるだろ…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:18.45ID:McVH9RGDa
球団は全員に育成契約を打診する見込みだ。(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:43.83ID:qYgnC0Uo0
中川もらうで~w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:22.61ID:FxaFb5Kqa
誰かがそれなら他行くって奴がおらな一生続くな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:42.17ID:uUAcG0Q00
育成にするなら他球団取れるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:53.58ID:MIwoXy0n0
井納と桜井忘れてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:19.09ID:GGdf7T3aM
>>10
いたけどどこも拾わなかったのよ
あれ拾ってればここまでやらんかったかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:31.76ID:9R0gYWSU0
>>12
来年の春には一軍におるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況