X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:10.75ID:BtT5MtwSM
何かがフラッシュバックした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:40.96ID:zN/1MMEv0
オリさんはまだ負けてないからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:04.63ID:+QWksE9v0
マスコロなら負けずに延長だからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:12.92ID:lBh0GtRi0
やっぱ一発ですわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:37.02ID:9yGTyfso0
??「ここでスリーランをひとつまみっと…w」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:04.30ID:BU065/Su0
言うてツーアウトから逆転負けするのとノーアウトから同点じゃ衝撃も違うだろ
どっちもしょっくやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:13.73ID:XoMg9Yhx0
昨日の杉本のホームランwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:39.21ID:ItRFfZmm0
>>3
で延長12回にエラー祭りで負けると
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:48.86ID:tb3vQKA30
頭痛が…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:20.72ID:B8R58pje0
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:10.39ID:6PF7c3ila
逆転じゃないからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:30.29ID:m/Cu+Spf0
>>17
そういうのやめろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:25.30ID:kjvucynDa
ジョニーの気持ちが少し分かったんじゃないかね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:38.74ID:rbkCHPbAM
思い出しました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:53.40ID:AOmnr/8Q0
一応忠告しておくがこのスレ立てたのオリファンやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:43.22ID:IdsyiX280
>>10
ほんと恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況