X



高校生ワイ、今更「デスノート」と「魔法少女まどか☆マギカ」を見る😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:56.25ID:2CZGaxXA0
ワイの生まれる前にこんな面白い話があったとはな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:10.00ID:tMk6g01pd
>>1
はいクソガキ試合中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:23.39ID:2CZGaxXA0
まどマギの時はは生まれてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:24.20ID:vPWZR8FoM
ガキやん死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:33.97ID:xOASP7WI0
どっちも見たことないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:46.14ID:2CZGaxXA0
>>4
死なないんよ🐨💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:52.78ID:xOASP7WI0
ひぐらしを見ろっっ😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:54.54ID:3MLxZAC6d
クソガキしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:15.43ID:Jy+zhXV0p
>>2
これは試合中ガイジさんの正解
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:24.36ID:zhej5//5d
まどマギとかおもんないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:40.34ID:aztr8fVjM
ギアスも見ろ😠😠😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:13.75ID:gHnfg0Lh0
>>7
シュタゲのがええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:09.91ID:dqor3VytM
ティーダのチンポからまどマギ見るキッズたまにいるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:27.82ID:bN3bQ+4V0
普通帰宅部活動記録も見てからスレ立てるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:01.45ID:mGHIRpqYa
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:17.85ID:sw8vdwCN0
まあデスノートは面白いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:49.22ID:9rpcuUhl0
>>14
ティーダのチンポからFF10始めたキッズはSteamに山程居るしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:28.16ID:d+scSEU00
ワンピース読め
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:00.20ID:JMz/t3xj0
ティーチンのお陰で普及したのに消されたんか
余裕ないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:18.50ID:+4U9uo++0
(感性)おっさんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:28.09ID:pcqdpUFJ0
>>14
ワイのトッモはティーダのちんぽからまどマギに興味持ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況