X



【悲報】くりぃむナンタラ民、野球中継延長にキレない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:32.37ID:hmsbEBcnM
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:34.84ID:wX91u9pC0
キレるのはお笑いやってから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:49.61ID:B7RkH7M3a
つまらんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:19.83ID:ecoS++Tq0
むしろGoingとナンタラが重なったらGoingに上田が出れるのか楽しみである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:27.17ID:KbvWcygJ0
ナンタラ劣化しすぎてあかんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:27.31ID:3mdfJNpyM
一時間遅れか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:35.32ID:Uq47dqEP0
goingとナントカ被るんじゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:08.73ID:+oZ5N8I50
今日もお買い物企画だぞ
怒れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:40.30ID:5ccw7foE0
こういう事態を想定してないテレ朝の責任だろうからなんたらは無くなるかもな
流石にゴーイングの方が優先やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:45.72ID:7iudHYHs0
ジャニまんさんキレさせてまたYouTubeの投稿消したらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:28.52ID:xMLRR3Yx0
まじかよ
毎回アイドル呼んであのクソつまらんお買い物する企画見たかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:28.11ID:+vPu/jIa0
関ジャム民はブチ切れてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:42.19ID:SYHclDNW0
YouTubeのカリカリクイズは面白かったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:49.88ID:xdfIGNW+a
かかと上げて買い物するやつだけが楽しみなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:06.05ID:d5HARkYE0
アンチ乙
今やってる企画は全部大好評につき継続してるんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:39.99ID:O9c39hC00
なんとか時代の大木前田対決好きだったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:45.63ID:MoZxrQF5a
つまんねーしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:53.11ID:x1Q984ZS0
サヨナラならず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:12.58ID:hL8/XTgu0
くそ企画連発だもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:21.28ID:CI7wdKhe0
つまらなすぎて逆に凄いからセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:34.86ID:5IXusW3o0
もう終わりにしろ
ソウドリの座談回で恩がみたいな事言ってたけどつまらんもん作るならやめちまえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:10.71ID:/elXwobX0
上田晋也はキレてるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:53.41ID:M2cNk9+P0
上田がカリカリすれば面白いという風潮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:02.98ID:CI7wdKhe0
これ作ってて楽しい人誰もいないだろうなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:27.80ID:hL8/XTgu0
このまま延長されて永久に深夜枠に固定されないかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:00.58ID:wX91u9pC0
ナンチャラ復活させて深夜2時にやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:15.94ID:+oZ5N8I50
ダムにある魚の通る道を見るのがご褒美だと思っとるスタッフやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:57.18ID:3mdfJNpyM
また鈴木亮平選手権やって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:59.94ID:RpkJcsm80
30分に戻せ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:04.81ID:IxE9Fgckd
テレ朝ゴールデン昇格とかいう死刑宣告
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:15.74ID:O9c39hC00
上田がケツ出すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況