X



阿部翔太の投球を観た時の感想wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:50.67ID:H06P3p9A0
何かしょぼくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:31.35ID:Pp7p2hbra
昨日の山本といいこんなのが防御率いいんだなってパリーグのレベルの低さを実感する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:13.93ID:E3Hro5qf0
イメージより球が遅い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:55.26ID:iOW0j3za0
オリックスの中継ぎで一番球遅いのに成績は良くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:55.87ID:rWtr0LQ40
ストレートもそんな速くない
スプリットも振ってもらえない
なんで抑えなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:54.40ID:YOeTQxId0
球が遅い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:57.31ID:rvkwjApka
マジでなんであの成績なの?ガチで謎なんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:57.68ID:QUwHors10
>>6
スプリットを振ってもらえるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:31.84ID:I5hXN3p7r
指標めっちゃいいけどどうやって抑えとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:04.88ID:1Nj/QUVs0
オリックスの中継ぎショボいやん
ヤクルトの方が安定しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況