X



打者塩見で勝負するバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:35.07ID:0fnfNSvm0
ええ…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:58.82ID:wgcoKd0p0
はいバカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:02.07ID:LjzWqg8z0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:06.12ID:IielB8D50
言うほどか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:27.01ID:LMcs/4yf0
縁起スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:32.24ID:exaRGR9F0
代打ろくなのおらんから敬遠した方が良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:35.39ID:VghqrlPU0
>>1
知的障害者やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:56.46ID:0fnfNSvm0
ごめんなさい私がバカでした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:01.32ID:IQnsGDPNp
ちょっと時間大丈夫ですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:06.25ID:hobuoJ0H0
>>1
はよ謝れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:15.57ID:3tpWQxur0
>>10
ええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:16.90ID:B8R58pje0
>>10
えらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:17.74ID:UfD9yYZT0
>>10
そうだよバカだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:29.14ID:hobuoJ0H0
>>10
よく謝れたなえらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:31.04ID:33T06f190
>>10
ええんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:33.44ID:HM69pkUBa
>>10
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:36.13ID:PJaly1+k0
まあ結果論やな
たしかに危険なバッターだが
抑えたあと考えるとツーアウトで村上迎えたいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:39.35ID:SK6VgoJX0
>>15
謝ったら責めない
それがGのルールだろうが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:40.04ID:LeF3pXky0
>>10
死ねゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:41.34ID:IielB8D50
>>10
いいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:43.42ID:J1DOugWI0
簡単に敬遠しろ言うけど
満塁にしたら絶対に四球出せないというプレッシャーヤバいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:50.41ID:2X2xVfUZ0
>>15
それがどうした?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:59.47ID:bLPnN0JO0
ボール球で勝負して振ってくれたらラッキーって感じだっただろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:03.99ID:xIdtQGgPa
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:06.56ID:pZMKVSq6M
バカは塩見と菌カスだった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:21.90ID:HyNIml2k0
わいもこう思ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:48.90ID:m/Cu+Spf0
>>10
ちゃんと謝れてえらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:52.47ID:RueSnVAvM
乳首引っ張ってるから打てんのやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:00.25ID:IuRbKBK+0
本田は満塁だと腕振れなくなりそうだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:20.73ID:0fnfNSvm0
絶対打たれて終わりと思ってた
古賀奥村赤羽並木しかいない代打陣と勝負するくらいなら塩見敬遠したほうがマシやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:35.23ID:q3cxnKgf0
>>10
バーカw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:07.97ID:mlqKTGl6a
>>33
まぁこれやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況