X



野球つまんねー はやく終われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:18.64ID:MPXd5HEs0
誰も見てねえんだから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:33.97ID:exaRGR9F0
みてるけどはよおわってくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:43.00ID:tMk6g01pd
>>1
おいこら落ち着けションベンガキんちょ試合中やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:05.54ID:uC0hivDYa
チー牛しかいないお前の周りじゃそうだろうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:37.72ID:MPXd5HEs0
>>4
野球ってチー牛しか観てないぞ  馬鹿じゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:55.72ID:h3D6G7PZ0
>>4
いや、むしろ野球民の方がチーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:32.76ID:h3D6G7PZ0
野球って見てて眠くなるわ
1回1回動きなさすぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:52.15ID:MPXd5HEs0
地上波でやるなよ ジジイしか見てないんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:30.86ID:CiKIaM+Ja
視聴率悪いやろ 観てないからしらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:33.33ID:HqUE3Rw4a
この後の番組見たいの?
野球の後ってなんの番組や?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:02.23ID:ws/z7tmda
時代遅れだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:22.01ID:L/xbm/H10
>>12
やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況