X



ドルフィンウェーブって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:33.56ID:ST0Q48ib0
エロそだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:52.61ID:MO0ewFfE0
エロい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:58.74ID:ojg6sBScM
おもんないけどエロいから続けられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:02.51ID:KM/6f5z10
ぼちぼち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:07.71ID:WfQ0ftRz0
無課金だときついぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:09.93ID:+5jcDNl70
エロいだけじゃダメなのがよくわかるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:12.84ID:JLTeFrdH0
DMMのやついまだに起動すらしないんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:07.37ID:2TbCOsKO0
紫苑が可愛かったから続けられそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:09.13ID:vFXehJSqp
面白さ求めんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:33.28ID:2orHyVRe0
売上的に未来はないね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:44.93ID:+wAxm2q9S
こういうの狙いすぎてチンピクしないんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:47.76ID:AHz1c9ZV0
誰もゲーム性求めてないのに試合が妙にめんどくさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:44.40ID:qcRhjBf+M
絵が安っぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:19.96ID:mBHF4YCKd
凄いテンポ悪い
初動だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況