X



【巨人】ドラ2荻尾「FAとかでいい選手が入ってくるが負けるなと言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:47.62ID:50uW1EGQa
巨人ドラフト2位・萩尾匡也 指名挨拶を受け実感 「巨人は強くないといけない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ab5e98a1ccf742cddf9ac0f8c526249ee06283

「外野手即戦力としてというところと、FAだったりでいい選手が入ってくるが、
そこに負けないようにという言葉をいただいた。
巨人というチームは強くないといけないと思っているので、少しでもそこに貢献できるように頑張ってきたい」と、意気込みを語りました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:12.75ID:IlnQLZbva
ダンピング?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:15.75ID:ibgrAMhZa
死ねクソ専ブラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:21.25ID:0yJWY4r20
梶谷もわろてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:24.80ID:50uW1EGQa
誰とるの?
外野なら近藤?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:39.83ID:ibgrAMhZa
死ねよjanestyle
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:49.59ID:ibgrAMhZa
クソ専ブラがよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:20.88ID:ibgrAMhZa
動くだけのゴミアプリが動くことさえ放棄したらただのゴミじゃねえかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:57.17ID:ibgrAMhZa
クソスクリプトとクソ無能運営も死ねよマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:08.56ID:04guAUIX0
近藤内定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:18.93ID:ibgrAMhZa
いらねえ規制ばっかしてんじゃねえぞクソども
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:27.77ID:ZcndgXCx0
>>8
お前が球団事務所にでも電話して言えよ
そんな行動力すならないゴミが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:50.92ID:ibgrAMhZa
死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:51.51ID:SFjK80bBp
しゃあっ!カジ・タニ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:14.32ID:2NahzFdR0
>>8
実力なきゃ落ちるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:39.99ID:IYeSvVTL0
指名挨拶でFA入ってくるけど負けないでとか言われるんか
まあ事実やから伝えないよりはええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:06.05ID:50uW1EGQa
左 近藤
中 丸
右 ウォーカー

なお梶谷4年契約の2年目
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:05.87ID:DEQIf06/a
つまり近藤巨人か
筒香も巨人か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:26.53ID:y5kPqKca0
普通に出番ないやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:47.85ID:YQem/lIU0
>>18
梶谷育成落ちやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:49.61ID:ZleGBTiZ0
ゴミ選手の間違いだろw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:05.36ID:Y4KcsUmX0
育成落ち何か対策あってもいいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:43.53ID:YOeTQxId0
いい成績残しても負けそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:46.05ID:50uW1EGQa
>>21
巨人の実績組の育成落ちって怪我が治れば支配下されるの確約されてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:41.90ID:qQ0ZMkOf0
近藤やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:52.08ID:xO+PuokH0
>>23
支配下枠なくせばええたけやで
なお貧乏ゴミ球団が反対してる模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:11.71ID:8/MUAYq90
筒香はガチでありそうなの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:27.55ID:qsyvxrdxd
これFA獲得しますよ宣言ってことでええんか?
ポランコ切って近藤連れてきたら見直すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況