X



ウマ娘のスーパームキムキツルマルツヨシちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:02.53ID:8HM0pTaT0
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:37.78ID:8HM0pTaT0
地固め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:44.38ID:2ar+hyYt0
地固め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:33.70ID:2ar+hyYt0
うまゆるいつまで公開してくれるんやろ
一年ぐらいダラダラ続けてくれたらええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:38.12ID:8HM0pTaT0
>>4
普通12話で終わりそうやな
てか普通に実況したいわ
プレミア公開に変わらんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:03.92ID:2ar+hyYt0
>>5
4話からプレミア公開やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:10.61ID:8HM0pTaT0
>>6
ファッ⁈
そうやったんか…
今日出遅れたから知らんかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:29.78ID:2ar+hyYt0
さんG荒らされまくってさんJに移住してて草生えるわ
人減るだけやろなんでなんGに戻ってこないねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:44.98ID:8HM0pTaT0
>>8
えぇ…
あっちって荒らされないんやなかったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:23.02ID:8HM0pTaT0
このスレも2人だけやし皆んなどこ行ったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:35.32ID:8HM0pTaT0
ちょっと3G行って人呼ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況