X



【動画】彡(^)(^)「斧でコイツの頭割ったらバカウケするやろな」→斧で殴られた男が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:15.50ID:N6X7gyvM0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1584115507158024192/pu/vid/854x410/CXKVGPzvpIGkBRCy.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:25.70ID:N6X7gyvM0
警察によると、イスラエルトレホは斧を買おうとしていた。斧を数分間保持した後、警察は、彼が斧を振り、被害者の頭の中に着地させたと述べた.

>パターソンは斧を頭に入れたまま病院に運ばれた。

>「基本的に、何の理由もなく遊びで犠牲者を冷酷に殺害しただけです」とワトキンスは言いました。

>ワトキンスは、2人の男性はお互いを知らず、攻撃は挑発的ではなかったと述べた.

>彼はまた、容疑者が自閉症を持つ不法移民のホームレスであると述べました。

>タルサ郡地方検事局によると、トレホは ICE からホールドを受けており、これは彼が不法に米国に滞在していることを意味します。

https://www.newson6.com/story/6352b2520cd5f17b6e72052d/victim-in-tulsa-axe-attack-dies-from-injuries
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:59.12ID:ftFaomKja
ひぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況