X



なんG民「家系ラーメンはおいしいな😄毎日食べたい✨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:31.96ID:LZZw2a8K0
ワイもそう思う😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:54.50ID:ijMN2YJe0
半年に一回でええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:48.48ID:ypYjv+3p0
うずら乗ってるの
飯おかわり自由なとこ
あれは自称家系のゴミやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:40.57ID:gNYEvA1m0
太りもしなくて健康に影響ないなら毎日でも食べたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:34.93ID:WNiIxmEr0
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:28.97ID:hO8iO/UO0
馬鹿みたいに食ってるやつの健康診断見てみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:23.35ID:VDBT1LZr0
家系は麺が旨くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:24.06ID:nqiwUGa/0
「家系ラーメンで白米が食べたいな」が正解
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:51.76ID:wiVjzYAJ0
毎日はねーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:19.64ID:w99mL+k30
この前二郎系ラーメン初めて食ったけど2日後にはまた食いたくなってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:43.86ID:y1fVAnDw0
横浜に住んで、毎日食べてたが、スズキ家みたいなマイルド系じゃないと無理
吉村や杉田は毎日は無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:46.75ID:UAQLIDkW0
のりはトッピングさせてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:04.41ID:8F8kSRIT0
家系食後ワイ「1ヶ月はいらんわ…」
30分後ワイ「家系食いたい」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:41.00ID:jqQ11k8f0
>>10
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:18.86ID:jqQ11k8f0
一度横浜で食った家系は美味かったわ
地元のチェーン店まずい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:23.24ID:T7vF6JZD0
家系で米がうまいところある?
どこもパサパサの業務米?じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況