X



22時5分に遊タイム入って当たって15分には通常だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:35.15ID:KgZsO6WX0
どう思う?パチンコもうやめるわ死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:10.21ID:ANan7Y0y0
必ず店が儲かるようにできてるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:02.93ID:KgZsO6WX0
しかも遊タイム間際回らなくなるし
イライラやばかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:36.85ID:KgZsO6WX0
>>2
遊タイムあっても儲かるなら全台遊タイムでいいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:44.69ID:rbuet1eO0
店側が儲かるようにできてるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:59.83ID:KgZsO6WX0
晩飯うどんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:29.47ID:KgZsO6WX0
>>5
さっき聞いた😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:57.06ID:KgZsO6WX0
明日給料日だけどお金ないよ
腹減った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:18.82ID:KgZsO6WX0
せめて3連くらいしたらなんか買えたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:34.36ID:KgZsO6WX0
生きとし生けるものみんなしなないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:18.95ID:g+bC3qFw0
遊タイムハイエナって稼げる?
どんだけ嫌な視線浴びても耐えられる根性はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:23.67ID:KgZsO6WX0
しにたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:38.60ID:KgZsO6WX0
パチンコしか楽しみないのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:28.65ID:KgZsO6WX0
>>11
遊べはするけど稼げないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況