X



なんでチンチラって可愛いのにイマイチ人気がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:29.65ID:TqjvPnXx0
いまだにそんな知名度高くないし
こんなにずんぐりむっくりしてるのに


https://i.imgur.com/sqSwi50.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:50.29ID:ET1LX7fC0
夜行性でうるさいんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:55.52ID:mywbDPGB0
名前が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:45.83ID:qyIbNZVZ0
でかいねずみだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:11.78ID:ZR8meGhH0
ワイは大好き
毛がふっわふわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:47.64ID:BOEqnXq50
懐かないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:28.66ID:3peHNY0t0
初期のピカチュウみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:12.82ID:gzONAkQ40
中年のおっさんの妖精みたいな見た目やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:57.02ID:wpNQf+Sq0
チンコチラ見えのことやないんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:34.15ID:XP/e6hpsa
ペットショップのチンチラって隅っこで大人しくしてるよな
そういう生き物なんか知らんけど切なくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:01.25ID:laENmTC50
砂浴びが必要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:06.52ID:b22dycn50
包茎やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況