X



【悲報】なんGの姫Adoちゃん、本日誕生日を迎えて20歳のBBAになり無価値に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:15.12ID:05GP3+/b0
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:44.83ID:Q9RWsO7JM
うっせぇわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:51.85ID:RBSkOAhT0
顔は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:23.07ID:7sf7Zv/g0
20歳にして富と名声持ってて嫉妬で狂いそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:28.19ID:TdGQMAwy0
いつの時代になってもキモいのは信者
Adoは無罪
統一教会しかりバチャ豚しかり信者は劣等種なんだから全員死ねよ
社会のゴミなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:08.98ID:TdGQMAwy0
何かに縋らないといけない無脳が常に国を腐らせてるからな
思考停止は罪
怠惰は罪
こういう奴を殺処分しないから負のループ
日本に核落とした方が良くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:42.54ID:qJyIYqD2d
もうマン毛生えてるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:25.21ID:Dxkcecg50
@imokemp1024
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:39.68ID:HRcQp56R0
画像リークされとるのになんG民は美少女だと願い続けとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:08.80ID:RBSkOAhT0
>>9
ハラデイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:41.79ID:WTAQs26XM
シシドカフカみたいなルックスじゃなかったら出て来んでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況